设为首页收藏本站

科技论坛

[求助] 看看这个实验是否与王沈河四角凳有关,有人做过实验吗?

1、先找一个80厘米左右高的方桌或方凳子(圆的、长方的也可以)。
2、在这个方桌或方凳子上放一块平面玻璃板。
3、在这块玻璃板上放一只普通玻璃水杯,水杯里要装满水,水杯底下放点水(为了滑些),用平面推力轴承代替玻璃水杯怎么样?我没有试验过。
4、找一块平的木板(如绘图板等,要比方桌或方凳子大一些),放在水杯上,要放正,即木板中心放在水杯上。
5、找四个人(都是男或都是女),让这四个人各自站在木板四个角旁,都用右手或都用左手轻轻放在木板四个角上,只是把手轻轻、轻轻的放在木板上,刚刚和木板轻轻的接触而已!男女混合做试验会怎么样?男人和女人各用哪只手才行?
6、稍等一会,木板就会自己自动转动起来,任何人都不用推动或刹车;而且会越转越快;你只要跟着跑就行了!叫一个人喊123!换手!木板就会立刻快速反向转动!
7、这四个人中间如果有一个人有重病,木板就不会转动,就要去检查谁有什么大病了!
8、我和我同事试过多次了,绝对会转动!绝不是有人推动的,你推也没有用,木板很大,你一推就倒了!我们做试验时,为了防止有人使力推或刹车,都发了毒咒:比如谁推了或刹车了,谁就是狗养的.....谁就全家死.....等等。其实为了验证,我们谁都不会故意去推或刹车的!
谁能说清是怎么回事???!!!
做过试验的人不会有任何危害和伤害!只是奇怪!是一种什么力??!!]

可能吗?
谢谢njns 回复 。
如果这实验是真实的,那么王沈河先生的磁动机里面的四角凳原理是否与这实验原理一致呢?
差不多,偏心轮起到阻力作用
感谢masterli的点评。
王沈河先生的磁动机的四角凳装置起到关键作用,专利部分也是保密的。吧里有了解更多的高手请出来多多指教。。。
上图上视频啊,我做了实验根本不转
这是什么东东啊
看帖必须回帖。谢谢
真不明白王沈河磁动机的把戯还有这么多人信!