科技论坛

返回列表 发新帖
楼主: 青铜石

[问题求助] 【原创】生命起源在起波澜

李昌亮 发表于 2017-5-16 16:23
在世界意义中的石头上还赋予了世界意义。
也就是说这样的世界意义是无穷无尽的。

青铜石 发表于 2017-5-17 06:07

原来你是老前辈。
来自苹果客户端来自苹果客户端
李昌亮 发表于 2017-5-16 16:23
在世界意义中的石头上还赋予了世界意义。
也就是说这样的世界意义是无穷无尽的。

一块石头就是一个奥妙无穷门!
石头的门打开,里面有好多好多的门!有铁元素、有铜元素、有锌元素、有硒元素等等的门。就像一座座迷宫,好玩的很。对我们的健康和未来很重要,知道吗?这一道道门打开,里面还有好多的门要打开,需要我们去做,很深奥无穷!
李昌亮 发表于 2017-5-16 16:16
还记得你做的梦么?在梦中你所触及的一切事物,可否是物质?。
如果我说,整个世界只是你以为而已,并不 ...

石头的门打开,里面有好多好多的门!有铁元素、有铜元素、有锌元素、有硒元素等等的门。就像一座座迷宫,好玩的很。对我们的健康和未来很重要,知道吗?这一道道门打开,里面还有好多的门要打开,需要我们去做,很深奥无穷!
石头的门打开,里面有好多好多的门!有铁元素、有铜元素、有锌元素、有硒元素等等的门。就像一座座迷宫,好玩的很。对我们的健康和未来很重要,您知道吗?这一道道门打开,里面还有好多的门要打开,需要我们去做,很深奥无穷!