科技论坛

扫一扫,访问微社区

[原创] 做磁动机失败的经验 【转载】

时间:2012-07-27 22:43:00
这是我做的磁动机。但失败了,请高手指点一下

举报 | 收藏 | 3512楼 | 打赏 | 回复 | 评论

时间:2012-11-1521:48:00
  下图是我做的磁动机,还是不转,请高人指点一下。
举报 | 收藏 | 3818楼

【下图是我做的磁动机,还是不转,请高人指点一下。】----------
磁力是在很大的空间里球型发散的,而且是你中有我我中有你的(S级外也有N磁性的),只是N磁性在靠近S级的地方比在N级的地方弱了一些。
  磁力线更不是我们想象中指向性的开放射流,不可能指哪就是哪。
  你那么近的放强磁体互相影响,磁体之间早就互相吸死了,不可能运转的。对磁动机来说,磁性不是越大越好的,因为磁性越大意味着离开时阻力也越大且互相间影响。
建议,一个盘和定子上放4-8个小些的磁体,做到能动三分之二的行程,遇到死点占三分之一行程。
  然后复制3个同样的盘和定子,互相错开死点,靠另两个带动一个度过死点。

这是3层布雷迪磁动机的基本原理。也是比较容易实现的磁力转盘系统。
如果3层盘的没弄明白,那仅仅单层的系统想过死点更难了。

我建议不要把主要精力放到这种看似简单的磁力转盘系统上,因为这条路就算做成了也意义不大。
举报 | 收藏 | 3820楼

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
时间:2013-09-13 19:46:00这是我做的又失败了 4260楼

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
磁动机磁极排列错误视频,让大家有个底,以防再次出现.------
本来是3个视频,我用软件合成为1个视频,时长3分33秒,【说明:这是别人拍的视频,不是我拍的,我只是合成。

以下是该视频截图,都是错误的排列,都不转,

补充内容 (2017-5-16 04:43):
借用其他网友的话:【磁铁不是喷枪,磁屏蔽不是雨伞。】
磁动机装置复制再次失败---转载
EdgeMan 发表于 2015-8-28 17:05:31 | 只看该作者 |只看大图
先上图:硬盘里拆下来的磁铁,未屏蔽的一面NS极同时存在,就下图说也就上两头极分布。用了硬盘里的电机和碟盘作为转子,发现这东西非常精致,难怪硬盘在7000多转/分钟也没什么震动,

如果做贝迪尼转盘我觉得非常好。
为了试验方便调试我把定子做成了活动的,方便调整距离;
之前做过铁的 发现不行,装上磁铁后整个转子都死死的吸住外面的定子,这次我用木头。
总结:还是那该死的俩字“失败”
原因分析:硬盘磁铁的磁屏蔽做得很好 磁铁背靠背时完全没什么作用力,但发现屏蔽一面还不够,
侧面仍然存在磁力, 仅仅是那侧面2MM的厚度没有屏蔽,出现无法逾越的阻力,死点就在这里。
解决办法:下一步想办法解决侧面屏蔽问题。目前还没有条件的前提下我也再想是否考虑利用
现有的磁铁和磁屏蔽方式改为布雷迪结构,如图:
貌似以前看过布雷迪结构只需要屏蔽一面就可以了,利用的是屏蔽面相邻的面做功,
而不是对立面做功,也许能转。不过还没试验只是意想而已。
最后也请有经验的朋友参与讨论给点意见!谢谢。

我也做成了磁不动机【转载】

潜水很久了本来想实验动脉冲的。光耦感应和霍尔感应都实验过脉冲电路了, 可是线圈磁芯不好弄 打算用57型硅钢片叠加起来用的结果没有线圈骨架也不好弄嫌麻烦所以就转战了磁动机。 想着只要图纸做出拿去加工回来磁铁一装就可以了就做了布雷迪马达。 在其它论坛看过有人说成功还说完全靠磁铁斥力就可以 不用磁屏蔽结果我信了就做了 结果不成功,

gaolin 发表于 2015-4-30 16:27:01 | 只看该作者
如果那么容易成功,早就有商品机了。

wjdy2010发表于 2015-5-16 20:09:27 | 只看该作者
你没有做屏蔽肯定转不了的!

madara发表于 2015-5-20 18:02:25 来自手机 | 只看该作者
有死点的不找到办法削弱死点的话,肯定不能成,没有死点的,现在还没发现

jiaogufen 发表于 2015-6-16 16:48:54 | 只看该作者
再找一个合适的切入点,磁屏蔽一定要有的,要不怎么制造不平衡

power998发表于 2015-12-27 18:20:48 | 只看该作者
没有任何能够屏蔽住强磁场的,仅有在斥力的另一半上磁死点处做改变磁场方向才能实现。

以上内容都是转载的,并不是我的经验,这些失败的经验对我们很宝贵,应该重视!
这是网上据称是复制布雷迪成功的视频,很多人都看过这个视频-----我判断这是个假视频,

从电炉丝发红的颜色可判断出:至少需800瓦,才能红到那种颜色,如果低于800瓦,那是不明显的暗红色,
我家里有2千瓦功率可调式电炉,我有电炉使用经验,

我想布雷迪就算是真的,也达不到800瓦,因此,这是个造假的视频,

如上图:
网上所传的曹洪波的磁铁电池,也是假的,骗人的东西,

在2014就已经有人做过试验,证明是假的:
那个姓曹的小伙的磁铁电池,有人说是把两个同磁体同极性相对粘绑在一起然后在外边横竖向绕线圈就能有电,为了验证一下那怕是能有极其微弱的电压也算是这说法有可能,我用了两个半圆喇叭磁铁磁极同极相对绑在一起磁力大绑时费了些劲,胶带粘完绳子绑才固定住两个磁铁。两个磁铁先用胶带把接触的地方给绕了几层是为了留出气缝隙,然后几种方法绕线横竖组合绕也实验了,用机械表测量的结果是没有一点有电的迹象,多个档位反复测量,电流档电压档一通乱测个够,结论是没一点点电的出现。不知道说了好多这个磁铁电池原理的坛友做过这试验没?有没有测出有点电的啊?先用小块的钕磁实验,这钕磁磁力超大往一起弄固定时是真费劲,磁力相斥的力太大没把住还崩跑了几块小钕磁房里乱东西多找不到了,弹在墙上的声音啪啪滴,还真得小心别崩到眼睛上。磁力小炮,,
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
我最初看了后很感兴趣,于是买了数字万用表、铜漆包线,进行试验,
【数字万用表152元,0.19mm的铜漆包线1斤,41.5元,】
试验如下图:
如图,在磁铁侧面,漆包线绕了100匝,然后,另一块磁铁同极相对,用万用表进行检测,
测电流,打到mA档,读数为0,测电压,读数也为0,
难道线头的绝缘漆没刮干净,我又测线路的通断,测的结果:线路是通的,

我又改变漆包线的缠绕方式,
2块磁铁同极相对,先用绳子捆在一起,再绕上漆包线,同样长度的漆包线,绕了150匝,
测电流、电压,读数都为0,
无论我怎么绕线圈,在一块磁铁上绕,又在两块磁铁上绕,都不能提高电压,别人也没有做成功,大家不要再上当了,

绕线圈的目的只是提高电压,就算你能提高电压,那电流强度怎么提高呢?
点亮1个Led,至少需要1.5伏的电压,20毫安的电流,20毫安,那不是一个小数字!
还有一些人专门在网上说假话,明明自己没有做过实验,却在那满嘴胡扯:(你的意思是N对N极S对S极!前些天发现能产生40ma的电流!)----真能吹!

网上很多资料都是假的,

上面的这个就是假的,我照着做,结果是失败,

我用的是长1厘米的圆柱形钕铁硼磁铁,包上纸,然后缠漆包线,缠了180圈,我测了一下电阻,线圈的电阻是:4.4欧,铜漆包线的直径是0.19mm,实验结果是失败,

上面的这个电路图也是假的,我照着做,结果同样是失败,

我用的是:圆柱形钕铁硼小磁铁,直径1厘米,厚1厘米,0.19的漆包线绕了160圈,线圈的电阻是4欧,
小灯泡是从手电上拆下来的,用2节电池点不亮,只能用3节电池,
电池是3节7#充电电池串联,我没有电池盒,就用绳子固定在筷子上,
用万用表测灯泡的电压是3.51伏,电流是31.2毫安,过24小时后,灯泡亮度大减,电压降到2.74伏,电流降至1.03毫安,不可能有奇迹出现了,我终止了该实验,

灯泡亮度对比,【实验刚开始的亮度,和24小时后的亮度,】

磁生电,电生磁,是没有问题的。
跟你说,没用的。
这世界只有太阳可以近乎永动。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我做过非常多的推理,非常多,但是结果不尽人意。
在封闭系统内,能量始终守恒。
能量守恒,质量守恒,动量守恒。
你无法突破。
来自苹果客户端来自苹果客户端