科技论坛

扫一扫,访问微社区

[原创] 超轻型直升机------蚊子直升机在中国批量生产

在中国投产了,现有买吗。
多少钱??
可以直接联系 杭州星际直升机有限公司 的  13093770893 林先生 z1.jpg
杭州星际直升机 发表于 2016-4-29 13:17
可以直接联系 杭州星际直升机有限公司 的  13093770893 林先生

已经与 林先生联系过了,谢谢!
零部件都是国外买来的吗?怎么还印有《瑞典制造》
估计就是十万以内的价格。问题是国家没有开放制空,如果国家开放了5000米以下的飞行权,那么肯定很好卖。想想现在的停车难,以后的停机难
这个在亚马逊上有卖,全套组件下来,才22万。
裸蚊子直升机,杭州星际低空直升机开发有限公司生产,自己组装的“低空硬汉”
http://www.tech-domain.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3MTY0fGQzMmNhOTdmYWJiOTliMzM2ZTU0YzFlMTkyOThlZGQ1fDE1MDg1NDE4MDI%3D&request=yes&_f=.jpg

蚊子直升机杭州星际直升机制造

蚊子直升机杭州星际直升机制造
落后的中国就继续落后下去吧,哪些是为各地官员制造的吧