科技论坛

[求助] 求飞翔大哥给一份furia修改后的图纸

我最近会动手制作希望飞翔大哥能够帮我,谢谢了1102816856@qq.com
有没有制作furia直升机群啊,望大神们指点一下
希望有大哥能帮下我这个有理想的年轻人,谢谢了
前辈们,大家好,本人是个新创的小号,号虽然小,但是我想自己做furia的心不小,3天前发的帖子,我一直在线等了3天,电脑就没关过,只要坐在电脑前我就想看帖子的回复是不是有人回帖了,就看QQ邮件是不是有前辈发给我图纸了,但是每次都是让我失望,这几天我一直在论坛看帖子,基本翻了个遍,学到了很多东西,论坛里每个人回帖的语气,素质,是我见过所以论坛里最高的,没有之一!我曾经问过我爷爷(85岁的时候),问他这辈子到现在有没有做过后悔的事,他很爽快的回答我说没有,他说,他自己想做的事情都会去做,只要做了,哪怕是做不到,也不会后悔。所以我不想后悔,也不想那些想自己要动手,但是又有很多困难的飞友们后悔,人只有一辈子,不要自己留有遗憾,到老了动不了了,再感叹。最后祝论坛想飞的兄弟们心想事成,平平安安!
的我的想法一样,不过你有足够的资本么
我有份英文的不知道对不对,加我QQ我传给你 282799518
我想做个共轴双旋翼翼的。
首先非常感谢你的回帖,我觉得如果要做的话,只能慢慢来,我做过很多东西,具体是什么东西不能说,我觉得要搞一个东西,关键是享受他的过程,我不是很有钱,但是我这里有加工的机器,焊机,等离子,基本都有,只差的是时间来琢磨,如果能成功最好,不能成功人也充实了

抱歉!最近工作忙,没过来!刚看到你的帖子,心情理解!是这样,听我说!这个FURIA的图纸虽然貌似很全,但其实你做完了就知道了,有些设计是不怎么合理的!所以我劝你不要搞这个东西了!那你如果非要继续直升机,我劝你还不如看那个蚊子!
2-main body_asm8.jpg
我也是最近才完成蚊子的建模工作!虽然还不是很完善,但大体的感觉已经有了!