科技论坛

扫一扫,访问微社区

[技术] 太阳能炉灶制作图纸

太阳能炉灶制作图纸

太阳能炉灶图纸:700X560,点击大图:      注:有些朋友说“太阳能炉灶制作图纸”下载的图纸打不开。我在这里说明一下,图纸下载后请用相关软件打开,下载方式为另存为全部格式。
  所有的图纸. (A4')  

图纸 700 x 560.  

木制框架部分.

支撑.   

60 mm ~ 30 mm 宽的肋骨.

肋骨 B to F.

支撑架的详细图纸.

支撑架的详细图纸.

Pin.

反射面的详细图纸.

打印图纸: 这里

下载 AutoCAD 文件 49KB 这里

下载 DXF  94KB 这里…

下载 CorelDraw 50KB 这里…

下载发回文件夹52KB 这里…

下载窗口文件 34KB 这里…

太阳能炉灶图片

太阳能炉灶图片

太阳能炉灶图片

我们身边可以摸得到的能源,也是最简单的能源,从我们开始,从现开始,希望这个太阳能炉灶图纸传到每一位需要者.传到每一个贫困地区.把这个帖子发布到十个论坛里并注明"转至科技论坛:tech-domain",我们将为大家收集更多的为社会服务性质的科技信息.

太阳能炉灶计划图纸下载

将为大家收集更多的为社会服务性质的科技信息.-----是我们服务的宗旨!!!!!!!!!!!!!

通过热量传递把热量传递到室内炉具.当然,还可以把热能转换为机械能,再转换为电能.虽然效率不高,但也节约了大量的能源呀,如果规模够大能源自给自足是完全可行的.
太阳能炉灶制作的烘烤箱: