科技论坛

[信息] 特斯拉自充电电池很简单人人能做

一句话,你做出来证实过没?

哪位电子工程师能设计一开关电路,每秒开关500次左右
  如果一个电池是12V,那第一个电路就是两个12V电池串联以24V向小灯泡供电的普通电路,只有放电,何来充电?第二个电路左边两个12V电池并联后与右边两个12V电池串联成36V电路,只有在左边两个电池容量只有右边电池容量一半的情况下才会这样接,也只有放电不存在充电。第三个电路就是利用开关不停转换两边电池的串并联,就像一群疯子一会摆成S,一会摆成B一样,结果只能是SB!
老农夫 发表于 2015-3-11 16:21
  如果一个电池是12V,那第一个电路就是两个12V电池串联以24V向小灯泡供电的普通电路,只有放电,何来充 ...

你的脑瓜被传统理论洗过了,只剩下猪驴类细胞,无法理解这个神奇电路的奥秘。
看不懂原理,怎么回事呀?
smallgrass 发表于 2015-3-11 17:27
你的脑瓜被传统理论洗过了,只剩下猪驴类细胞,无法理解这个神奇电路的奥秘。

哈哈哈,原来如此,俺真的无法理解哦!
楼主真的假的?又忽悠人了吧。
这有点不可思议。

特斯拉搞得很多发明都是反传统不可思议的
一直很崇拜特斯拉,但总觉得这个电路好像少了一些东西,或者线圈。。。。。。可能是被人故意去掉了。。。。。。如果不是,那只能说本人愚笨了。实在是理解不透这个电路是如何增能的。