科技论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: smallgrass

[信息] 特斯拉自充电电池很简单人人能做

very good 好内容。。。
边撸边过
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
发发呆,回回帖,工作结束~
路过,支持一下啦
这不对吧,只要是电子元件,就有电阻,导线也有电阻,电池也有内阻,电流通过电子元件,电子元件就会发热,发热就会与空气产生能量交换,这个电路就会有能量损失,不可能会有无限循环的能量一个电池到另一个电池的。
有竞争才有进步嘛
哈哈哈,真搞笑,民科的都是这水平吗?难怪被称为民科!!!

假定灯是12V1A的,24V->12V灯->12V并联电池,整个电路电流是1A。根据串联电路中各点电流相等,也就是说,两路电池串联中每个电池消耗是1 A,而充到12V并联那边的电流也是1A。但是是2个电池分,也就是说每个电池只有0.5A的电流充入。快速切换后也是一样。这样就很明显了,每个电池做为电力输出时消耗的是1A电,切换到被充电时只分到0.5A。这样还能被充满?

电路电流1A。电力输出是24*1=24W,灯上消耗12V*1A=12W,两电池得到充电12A*1A=12W,输出24W=灯消耗12W+充电12W。

以上为中学物理。。。。。。搞民科的不会都是小学没毕业的吧?
别什么都往特斯拉身上扯,他都快被你们扯成神棍了
电路里一开一关会有电涌发生,充电的能量来源于电涌。