科技论坛

[技术] 人工绿叶之风力发电树

支持你哈...................................
确实不错,顶先
小白一个 顶一下
边撸边过
站位支持
我抢、我抢、我抢沙发~
我也来顶一下..
我Michaud-Lariviere,新风的创始人发达风树生成风能在城市环境下的一种手段。乍一看,风树似乎是一块艺术品形状像一棵树,白色,钢树干和塑料,绿叶。然而,仔细观察后,它变得明显,每片叶子在风中旋转,产生能量。
聪明的解决方案已经开发了三年,和该公司希望安装一个原型在2015年3月在巴黎的协和广场。
每个风树将有72个模拟叶子充当微型涡轮,垂直轴旋转。由于每个微型涡轮的大小和目的风树的城市应用,树叶是为了利用
温柔的风。叶状的涡轮机可以利用微风一样缓慢移动4.5英里每小时,允许这些涡轮机发电每年超过280天,或约3.1千瓦的功率输出。
树本身有36英尺高,直径26英尺。据该公司介绍,它是几乎完全沉默在操作,所有的发电机和电缆都隐藏在树枝和树叶。新风认为树木可以连接到建筑物通过主配电板或通过逆变器连接到电网。
每个风树将售价约36500美元,但Michaud-Lariviere断言这棵树将盈利后,只有一年的平均风速7.8英里。生成的电力可能会足够功率LED路灯和电动汽车充电站。
就我个人而言,我认为风树作为一种创新的投资在艺术和清洁能源——一个消息给城市居民清洁能源可以既美观实用。显然,这些涡轮机不够高访问更强的风,和他们付出了高昂的代价,但他们很有吸引力,更重要的是——他们提供清洁能源的电网。
坚持学习中,谢谢分享!
给力,谢谢分享!