科技论坛

扫一扫,访问微社区

[技术] 让自由能源这个“伪科学“早日惠及劳苦大众!

自由能源这个“伪科学“早日惠及劳苦大众!不要太在意我的身份,大家只需记住我们都是科技爱好者。
接触自由能源是5月初的事情,开始一直对光伏发电、温差发电、叶绿素发电感兴趣,偶然在一次搜索国外视频资料的过程中看到了自由能源。于是就参考国外朋友的资料,在亚马逊、淘宝上试探性地购买了一批相关的零件,开始仿制唐史密斯设备和卡帕泽纳的设备。5月20日所有的零件都已经到齐,就开始了动手仿制。仅仅5天时间,我的第一台唐史密斯设备成功出电。(感谢中国清云朋友的视频,感谢很多国外朋友的视频和相关仿制日志)6月1日,我的唐史密斯和卡帕的混合体设备成功发电并实现自启动,就是被朋友们戏称为"厕所发电机"的自由能源设备。6月22日至6月24日,先后完成从200W-5000w5款卡帕设备的制作。很多喜爱自由能源的朋友却没有成功,我分析了自己的实际情况,简单地为没有成功的朋友做个总结这也许是我最后一次为自由能源传播做的事情了)
1、唐史密斯设备和卡帕设备有相通的地方,就是高压激励电路。
2、卡帕设备比唐设备相比,更加容易制作和成功。适合所有喜欢自由能源的朋友。
3、唐史密斯设备可以不用地线,实现自启动。但是很难超越或者向大功率机发展,也许是受材料和计算方法的限制。
4、卡帕设备的成功关键在于能量环的绕法、线圈的绕法和使用正确的材料,只要方法正确,几乎不用考虑计算初级线圈和次级线圈的谐振问题和电容配比问题。
5、因为种种原因我要回去了,估计很长时间也不会回到国内,在临走之前,我正在整理我2个多月来接触到的所有自由能源成功案例的相关视频、图片、图纸和仿制日志,因为很多资料是俄文、英文和乌尔都语,我正在想办法找朋友翻译成中文,统一打包留给国内喜欢自由能源的朋友。希望他们也能早日成功,享受自由能源带给人类的便利和福利。
6、值得说明的是所有喜欢自由能源的朋友,不要将您得到的我给您的资料独享,其实,分享是一种快乐,尽可能把它们分享给所有需要清洁和免费能源的朋友。有了这些资料,大家可以少走很多弯路,少花很多冤枉钱。
7、有****委婉地提示和告诫我,自由能源是“伪科学”,不允许在**传播它的制作方法,我认为自由能源是人类对未知科学领域探索和智慧汗水的结晶,应该属于全人类。社会公知、科学家、教授可以肆无忌惮地攻击自由能源,但“伪科学”的自由能源可以造福普通的劳苦大众,让他们不再为能源发愁。
8、不要刻意地期待什么,也不要埋怨他人,只要大家努力,自由能源这个“伪科学”一定会风靡全球。
9、如果大家想提出问题,最好抱一个谦卑的态度,因为大家都是平等的,并不欠您什么东西,没有人喜欢粗鲁自以为是的求知者。

最后给所有给我留言的朋友做个交代:因为的刚注册论坛不久,还没有权限给你们回复留言,心里很是过意不去。你们需要的东西,我会在整理好后打包第一时间发送到你们的邮箱。

寄希望于对卡帕有一定理解的人在LZ的视频基础上继续复制。最有希望的一朵大众自由能之花又夭折了,不胜遗憾。自由能战士前仆后继,为了光辉胜利的明天不怕困难继续奋斗。
楼主你好!
      最近才发现自由能这个宝贵资源,但是一直找不到最先进的资料。发现你这个无私奉献的先生真是惊喜万分,相隔这么久不知道能不能给我发一份你的资料。翘首以盼!虽然年纪还不太大,今年才70岁,但是几十年来童心未泯,还望先生赐教!QQ;495094918
好!好!感谢楼主!你回去以后,更自由了,××们就烦不到你了。你尽可以发在其它网站,告知大家链接就好,我们都会翻墙看的。那就请你多多提携国内的自由能爱好者吧!谢谢!翻墙破网看网破墙翻。
好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主辛苦了,请注意安全!   吉祥!!
感谢楼主 qq        821641303@qq.com
感谢楼主好意;大众的心意。
谢谢楼主!给我发一份吧!万分感谢!中华人民不会忘记您对自由能源的贡献的!
654601709@qq.com
感谢楼主的慷慨,万分感谢,我的邮箱,1318057268@qq.com

领导:请您赐给我一份资料,谢谢!
aaaaagmbhck@bbn.cn   aaaaagmbhck@btamail.net.cn

以为你失踪啦呢,哈哈 邮箱也不回,QQ也不回,就是你的视频三和四,怎么都找不到,建议上传国外的优酷,y o u t u b e,或者加密压缩后上传网盘,给我们菜鸟下载,哈哈,祝福你!
weiziyue@gmail.com, 21202930@qq.com