科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 给大家看看我的电控磁动机

50后灰太狼 发表于 2013-11-7 20:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
磁动机,顾名思义,就是用磁能做动力的机器
可是纯磁能的机器就算能运转了输出也不大
我这个电控磁动机,是磁电结合式的
用磁做动力,用电来控制磁平衡,再用大质量飞轮的惯性力过平衡点
免去发电的过程,直接输出轴功率驱动机械设备,比如车辆
废话少叙,明天给大家上视频

视频链接请见9楼
auxua 发表于 2014-3-26 20:35:07 | 显示全部楼层

不懂的会觉得这是个什么,懂的一眼就能看出这就不是个什么,就真的就是个普通的脉冲电动机,来这里稍微懂点的人都应该看过能量海翻译的自由能源手册,也大都知道楼上说的查尔斯·弗林电控磁动结构,7个磁铁,77转,一个线圈,简单的公式计算得出转子频率仅有9Hz,使用的还是铁氧体磁铁,能发多少电出来给手机电池充电?发出的电能超过输入功率?可能吗?楼主用公式计算过吗?

还说是发出的电是高压尖峰给手机电池充电?1.你没有用示波器看看尖峰有多少,9Hz的转子频率能有多高的尖峰?2.你都说了是用手机电池,手机电池标称电压3.7V,充电限制电压4.2,能够用尖峰充电???你把贝迪尼的充电概念在无知的滥用!尖峰充电只适合铅酸电池的,你居然可以划时代的使用高压尖峰给手机的锂电池(或氢电池、镍隔电池)充电???你连给锂、氢、镍隔电池充电是需要恒流充电的基础知识都不具备还在这里振振有词,你真的很搞笑。至于你说的自运行,,,,,,你就别逗我们了吧。
磁力王 发表于 2014-7-5 16:57:12 来自手机 | 显示全部楼层

如果用外力推动或压迫或牵引磁块再由磁块推另磁块那么是外力在做功与磁力无关。
vbgongc0 发表于 2013-11-8 00:44:33 | 显示全部楼层
十分期待,,,
jhx339 发表于 2013-11-8 08:39:29 | 显示全部楼层
十分期待,,,
机械神童 发表于 2013-11-8 12:37:50 | 显示全部楼层
????屎没有拉出来,草被你给捏死一把。

评分

zhuyuan + 10

楼主| 50后灰太狼 发表于 2013-11-8 12:46:32 | 显示全部楼层
机械神童 发表于 2013-11-8 12:37
????屎没有拉出来,草被你给捏死一把。

哈哈,视频已上传优酷,现正在转换审核中
李昌亮 发表于 2013-11-8 13:42:45 来自手机 | 显示全部楼层

很好。不过我现在都能猜出你这个机器麽样。
 楼主| 50后灰太狼 发表于 2013-11-8 13:56:54 | 显示全部楼层
李昌亮 发表于 2013-11-8 13:42
很好。不过我现在都能猜出你这个机器麽样。

哈哈,那您先猜一猜我再贴出来
李昌亮 发表于 2013-11-8 18:17:20 来自手机 | 显示全部楼层
飞轮的惯力,电子开关时间调控器,以及力量回旋惯力 大过于池动力输出,还有磁动力叠加,比较小得发电机,马达,还有离合器设置。基本没了。
shabianhang1973 发表于 2013-11-8 23:58:52 | 显示全部楼层
P愚民 发表于 2013-11-9 05:56:36 | 显示全部楼层
顶楼主!