科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[技术] 做成磁动机的条件(圈内必看)

nannan126523 发表于 2013-9-23 09:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
做成磁动机的条件
关于磁动机的话题,也是颇具争议,各说各有理,但是有一点可以肯定:再怎么说,磁本身的特性是改变不了。要想做成磁动机,首先不能改变磁的特性,包括:磁单极,隔磁板等观点,这些都违背了,磁本身的特性,磁也有阴阳:NS极,谁离开谁也工作不了。所以,在研究磁动力机的时候,只能遵循磁的特性,只能疏导,而不能堵塞,好比治理洪水。也之后这样才可能成功。
在研究磁动力的时候,最容易碰到和最不容易解决的问题就是,磁平衡和磁阻的问题,所谓的磁平衡就是,在磁场只能,不管磁铁排列有多长,磁场的强度不变,都是均衡的。而且中间不能断磁,这就是磁平衡。而磁阻呢,就是磁的阻力,也称斥力。磁平衡和磁阻是相辅相成的,磁平衡解决不了,磁阻肯定存在。因为这项技术难,所以争议话题不断。磁平衡和磁阻的问题解决了,才有可能谈下一步,磁的爆发力的问题,怎样才能把磁铁的力量全部发挥出来。
我没有多了高深的专业理论,也不懂磁铁的材料学,因为这不是我研究的方向,我只是磁铁的应用者,我知道怎么排列磁铁才能解决这些问题,磁平衡、磁阻和磁的爆发力。目前,因为资金的问题,我的磁动机完成了4/5,再次声明一下,非技术原因。
感兴趣可交流,qq27060384,电话:13126151552
本图片说明不了什么问题:配点文字说明,可能好点。
1、转子只能按照一个方向转动,不能倒转;
2、转子在磁场内任何一个地方都可以启动,它没有死点,只有推力,没有阻力,即磁阻(这项技术是世界难题技术之一,也是磁动机的成败关键。目前,在我们这已经攻破)。
3、转子在磁场内的运动速度越来越快,呈加速状态。
4、转子在转动起来之后是有力量的,视频中,手挡住转子的一刹那可以看出,也可以感觉出来。
5、此磁场是个均匀磁场,也就是通常所说的磁平衡,这项技术是世界难题技术之一,也是磁动机的成败关键。目前,在这已经攻破。
6、转子的转动,完全是依靠磁力转动,没有外来的力量驱动(驱动力量来自磁铁本身)
7、转子转动起来没有噪音,很平稳,没有颤动的现象。
8、设备的外形尺寸为¢900mm。
说明:本磁动机是由纯磁铁组成,启动不依靠外力,完全依靠,自身的力量启动。
TOM_twj 发表于 2013-9-25 21:36:34 | 显示全部楼层
请上视频,请拍摄的时间长一点,一观真假
hongtao8888 发表于 2013-9-26 09:05:35 | 显示全部楼层
请上视频
无天佛祖 发表于 2013-9-26 22:48:23 | 显示全部楼层
发一下视频让我们看看,谢谢主!
 楼主| nannan126523 发表于 2013-9-27 08:20:42 | 显示全部楼层
无天佛祖 发表于 2013-9-26 22:48
发一下视频让我们看看,谢谢主!

要看视频,与我联系,我给你们传过去。
 楼主| nannan126523 发表于 2013-9-27 08:23:33 | 显示全部楼层
nannan126523 发表于 2013-9-27 08:20

磁动机的几点理论:磁平衡技术、相斥变相吸、磁阻以及磁的爆发力。
lgyasf 发表于 2013-10-24 23:21:28 | 显示全部楼层
求教了,哪位高人能帮我解释一下我头像图片里面永动机的破绽? 利用的是磁铁同性相斥以及重力,因为力矩不同轮子会旋转。
ballba 发表于 2013-10-25 09:04:10 | 显示全部楼层
学习学习.
李昌亮 发表于 2013-10-26 18:00:16 | 显示全部楼层
解决磁爆发,很简单,聚散凝石,聚溪成海。我们制作无数组,然后连接在一起,将所有磁动力凝聚一点爆发,就这么简单。
aung2080 发表于 2013-10-28 22:38:34 | 显示全部楼层
nannan126523 发表于 2013-9-27 08:20

怎么才能与你联系?传个视频看看呗