科技论坛

扫一扫,访问微社区

[原创] 自己设计的飞行汽车,希望大家给点建议!谢谢了!

希望大家多给宝贵意见!这只是我以前的设计,前面的5张图片是空中飞行模式的样子,后面的3张是陆地上行驶模式的样子!还有许多需要改进的地方!还不是太完善!希望大家多包涵!
233.54.jpg 233.57.jpg 233.59.jpg untitled.49.jpg 233.61.jpg untitled.68.jpg untitled.69.jpg untitled.70.jpg
实际上,飞行汽车没有垂直起降能力,就等于马戏团用品。
真被毒到了,解不了毒呀!呵呵!
这个前段时间在一个论坛看到过,精神可嘉
流线型 发表于 2013-5-23 14:08
这个前段时间在一个论坛看到过,精神可嘉

呵呵 那个人就是我!谢谢夸奖了!
54169 发表于 2013-5-23 20:23
实际上,飞行汽车没有垂直起降能力,就等于马戏团用品。

谢谢您的评价!不过,我觉得任何的产品都是在不断地创新和修改中完善的!这只是我以前的设计,还只是一个产品设计的雏形!它需要改进的地方还有很多!而且现在垂直起降所需要的动力输出太大了!!!而现在的能量储存设备还跟不上,还不足以支持飞行汽车的长时间的垂直起降和空中停留!但我相信这些问题都有解决的那天,飞行汽车会在以后大放光芒的!
莉嫣时尚 发表于 2013-5-24 09:09
这个有点太概念了啊。。

呵呵!我们可以把它造出来啊!那样它就不是概念产品了!
很漂亮啊,实现起来还有很多难度,不过概念很好啊

图画的也很漂亮啊,什么软件画的?
楼主这个做成玩具,估计有很多小孩喜欢,但不实用。
跟现在常规的飞机相比,机翼明显太小了一些。
放弃收缩样式,改为折叠的应该比较可行一些。