科技论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 流线型

[原创] 我设计的世界上第一种水陆空三栖的飞行汽车

想法不错!关键是在地面行驶时轮子的转数与上天时螺旋桨的转数不在同一级别,另外那么重的轮子高转速离心力非常惊人,动平衡很难保证。
看轮子应该是四个独立的窝喷,有没有想过进出气的问题?转速高低的问题?车的状态下转速几万至几十万转那应该超光速了,祝你能找到雅典娜的小宇宙,人类文明的一大步就靠你了
楼主的创意无限,支持一下~
呵呵,只能是呵呵
呵呵,加油,不过最好是有钱有闲才做实际工作,,,
很有想象力
有想法是好事!三者兼容比较难!就算可以!如果能飞必须要高速!如果要高速必须大马力发动机,如果马力大发动机及汽车整体重!那么消耗的油比较高!油耗高就必须备有大油箱!那么整体汽车重量就更重了!话说到这,你觉得还能飞的起来吗?
三栖车其实完全没有必要存在的  只要你飞行器能够很好的实现垂直起降  还能有到不了的地方么?不过还是欣赏楼主的设计和想象能力,楼主的这种设计最大的难点就在于轮子和螺旋桨在一起  这种设计其实就目前的科技来说是很难实现的   飞机螺旋桨要求很高的  和轮子放在一起  汽车在行驶过程中  估计螺旋桨就会损坏   
三栖车其实完全没有必要存在的  只要你飞行器能够很好的实现垂直起降  还能有到不了的地方么?不过还是欣赏楼主的设计和想象能力,楼主的这种设计最大的难点就在于轮子和螺旋桨在一起  这种设计其实就目前的科技来说是很难实现的   飞机螺旋桨要求很高的  和轮子放在一起  汽车在行驶过程中  估计螺旋桨就会损坏   
满天都是牛啊!