科技论坛

[技术] “飞天猪”KR2S 飞机制作过程

以下内容是用google翻译过来后再转至本论坛,文字部份出入很大,大家就图片观赏一下,也非常有参考价值.

_和我按,越来越多的麻烦,我已经准备好所有的室内命令连接,电路板,机翼,刹车,一切连接和工作。
_这个星期,我开始制造新的丙烯酸(挡风玻璃3毫米。与边2毫米。)无色调和3公斤以上的打火机比约。

_我已经接近完成装潢,命令连接和运行,电动襟翼安装和运行时,驱动器也修剪几乎完整的电源(我只需要装配的电缆端子驱动器),现在我开始用座套和侧面客舱内饰。
_由于我有新的董事会准备开始放置仪器和安装它。

_完完整的飞机画,现在我整理润色(硬,很辛苦),然后开始组装。

_由于车间再次,彻底解除了飞机,并与开始油漆工作,许多小时的打磨和喷漆印刷精美,我也所有部件和机身与背景颜色“白色”,现在开始蒙面的色彩细节。
_一旦你完成这个最终的装配和启动进行飞行前的测试。
水平统计是我的第一块后开始建设机身。该桁是松树Hemblok和原材料肋骨 Guatambú 3毫米。 (后面离开他们在球场上,通过它传递梁是实现沿肋骨完美对齐,这打磨后同样是在地方还是)。对于这一点,切四它通过切割台的地方桁,螺丝边缘到表,做时间矩阵和我允许把所有的作品,包括铰链,对准对方画一个圆铁5毫米。穿过各自孔,压,然后用环氧树脂胶固定它们并没有什么移动。像所有的表具有相同的高度,我同意行一半的个人资料(绳)与表边缘,对齐所有一个整体。

在这里你可以看到上面详细,并在左背在铁轨夹板,他们将打磨后的环氧树脂具有固化时取出5毫米图纸。保持粘铰链到位。

在这里,并用螺栓固定梁,

_经过十多年从项目开始与报纸开始,我计划在本周开始测试所有系统的任何错误或抛光故障前画。为此后,又回到了车间,并漆。

在阅读关于它的几篇文章和听到关于它的,是我定义的冷却电路结构,为此我测在升容量的冷却液从散热器的车辆中,这台发动机被安置和发送这些数据来构造两个我提供相同的能力,但调整它们的大小,使这些适合引擎盖内的弹性耦合和传输的两侧。
起初试图让铝散热器,因为在那里我的城市一个人谁建造的这些赛车,但面板这项工作超出了我所需要的行动,另一种选择是寻求汽车散热器,如果他们在这些参数,但我理解不是说的,因为这些建议修建与张和非常薄的管道,使他们都非常易穿孔,所以留给我最后的选择是他们为传统的铜牌。
这些有一定的范围内第一个优点和缺点可能强调的是更便宜,容易获得与焊接,黄铜片焊接,解决他们的武装问题,以任何一个可能的穿刺是可行的修复与一些锡。
其中的利弊,权衡正是两倍,同样的铝现场装配尺寸应到专门店,在这个(或购买一个合适的逆变氩弧焊铝约5000元),严重极难修复一个旅程舒展。
总之这是我做到了。

然后把我的手制板,买一些表 0.5毫米黄铜。建厚,覆盖它们。

焊接和银提供这些作品。

随着SAE 1020 0.7毫米钢板。厚建的两侧他们从那里他们将得到支持。

随着所有的作品完成并到位,但不焊接目前所有在现场应放置。

在这种方式试图让我忍受如何以及在哪里把他们的想法在发动机与其他部件,也是一个项目结合结构低输出软管,他们可以通过远在排气管的潜力。

还是准备焊接的部分来自于面板,这个任务我也与自体焊接和锡。

由于这两个完全完成散热器进行建设支持将持有相同的发动机,我能想到最好的选择是使管与SAE两个小蜘蛛1020 1 / 2英寸直径 09亿。厚厚的,它连接在外侧的每个散热器顶端发动机缸体和变速箱内的??bolillero, 在第二张照片可以看到4个蜘蛛之一(外左,查看从驾驶舱)。
一旦他们在落实到位,下一步是建立框,引导学生从空中拍摄的引擎盖到每个小组,以便所有外部空气经过只能通过面板。为此,我提出在施工所用的模具one 兜帽右的地方要位于进气口时,这是在地方,在地方站在一起一个薄薄的一片,进而帮助建立软铝板 1050,窜盒。

在这张照片上的左,几乎准备中,这是支持,以散热器由4个螺丝手段。

它首先列出并为随后的绘画背景。

有些电路的一块。
设置与冷却罩口的散热器密封让所有的空气进入发动机舱传递无一例外地通过散热器。

发动机帽的制作

而引擎盖开工组建一个木框在火焰和在发动机前面的地方提供的其他房屋的散热器,因为你还没有他们,但如果有计算了它们的大小。
之后,启动对称放置高密度Tergopol不同的削减。所以后来当我引用打磨,比较双方是平等的。

当所有的材料放在就像是最终形式的东西为低分辨率

随着铝型材是抱定了一块砂纸砂砾40,我会后这样对表面在某些地方 (通常的边缘), 在tergopol变得太细加固作为纸和胶水件。

一旦这涉及到油漆有3手tergopol所有白尾 (乳胶)。 我这样做是为了保护涂料和聚酯树脂层模具。
请记住,不像聚氨酯发泡, tergopol攻击他几乎所有产品 (树脂,胶水和油漆)含有丙酮,甲苯和稀释剂各不相同,当你要运用这些产品的,必须采取必要的预防措施,如果你不想毁掉所有的工作。

一旦隔离与乙烯基胶模型,应用馅料外套水性塑料 (这是用于工业建设), 我作为填充物,因为它是非常经济和易沙。您还可以使用石膏。

在这里你可以看到过程和各种馅料的手,背景和薄红端在同行业中使用的填料汽车,或底部或tergopol这种攻击,因为它是乙烯绝缘尾巴。

对于最终模型是与完美的句号应用了聚酯漆涂层。

经过保护用塑料片,把蜡身体脱模剂 (聚乙烯醇) 给人一种胶衣的手,并开始层压板的模板使用磨砂玻璃和聚酯树脂。

一旦固化,应用神经变硬,进而削减中线的模具删除。

像往常一样我不得不解决一个小模具,因为它不是胶衣,在一些地方皱,但没有一点腻子和油漆无法修复。

现在这里有两个300克的玻璃布层。树脂层压聚酯。

此外,由于两半完成。

接下来的步骤是落实到位和组装系统夹紧。

在我来说,我选择在双方钢琴铰链和 紧固件Camloc 火焰

在铰链连接的铆钉细节手段。

现在,下一步是使进口和出口空气冷却。

通过 Bingelis 对发动机安装在他的书,表示为一个最佳的电机冷却是非常重要的空气流通罩内是有效的,这是原则上取得了良好的设计输入和输出必须与每个表面如果这也影响了飞机的速度和其他问题,如通过发动机罩的渠道等相同的速度。但它是纺非常薄,所以要实事求是,不能进入复杂的分析显示1到2 / 2.5输入和输出的比例分别为这是什么意思?如果我们有一个面冷进气口在300平方厘米??(计数都开始)前引擎盖,我们表面有一个输出的输出七百五分之六百平方厘米,这是因为空气进入冷减慢,加热并增加其密度。
对于系统功能达到最佳效果,我们需要使进入空气质量相同的弊端提到,尽管退出说。
东西也很重要,以帮助良好的循环和温度以避免出现问题,是确保热空气出罩内,通过吸真空,可实现建设丘插座罩,与工作飞机的速度。

经过这些计算,我开始建立会有怎样的条目空气,用聚氨酯泡沫干,是制作模具。

模具和最后一块。