科技论坛

扫一扫,访问微社区

[视频] 从头至尾看完了这个视频,我震惊了!!都是事实存在的

http://www.tudou.com/programs/view/Dq35wTIdX7Q/如果看了这个视频后就会知道什么是政治压迫了,能做磁能源的英雄们,你们的专利可能不会得到申报的,早些共享下让所有的人都来整的时候政治也没办法了
无能就说无能,任何政府都鼓励创新鼓励应用新技术,再说现在是一个开放的互联网时代,还是私心在作怪
,现在任何东西一旦进入互联网就会迅速传播开来。还有谁迫害你做什么?我一直不明白。我们做这个研究
一个是兴趣,最主要的还是想从中获取利益,有人否认吗?如果这些所谓已经搞出实用的能源发明遭到迫害
的发明人没有利益诉求,真的大公无私为了全人类的自由解放,这么高的逼格的人为什么不公开技术细节造
福穷苦大众,老拿封杀,迫害做幌子,真心想做早普惠天下了,一旦传播是谁也阻止不了的,只能说明两个问题。1;根本就没有技术发明出来,2;利益没那么大不值得冒险。

知己啊  发表于 2016-11-19 15:21
沙发自已坐
呵呵,有心之人眼中现,有眼之人不得见……
heiy2009 我就相信你做出来了,因为这个可能是绝对存在的!!但是没必要拿出来,拿出来对自已是没好处的,对自已没好处的事情做来没什么用,爱国爱地球都是屁话说来摆着让人看的,放着的话也许哪天政策允许了民众醒悟了!!再拿出来无非就是晚些时候吧,到那时才会对自已对大众有切身的意义!!我支持你,没必要因为一些人的言辞改变自已真实的想法!!
4# vbgongc0

愿您吉祥如意,在下揖礼。
????????????????????????????????????????
就算是骗子又骗你什么咧?只是想让你知道有这个物件在而已,你不上当不就啥都没了嘛!哈哈!!!
这个视频看过,星际政治会议揭露的东东好像更说明西方不是绝对的自由!!
看了一半受不了了,就是没有拿那个东东来看

拿出来你就看不到这个视频了。  发表于 2016-11-19 15:18
早就看过了,目的是卖书!!!!!货币战争这本书看过吗? 阴谋论者 大多是的目的都是卖书!!!说过多少次了,策划是很强大的武器,再说一遍,,,不要小看策划这个词  说什么都信,那我说我是外星人 你信吗?

我信  发表于 2016-11-19 15:19