科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 致------磁动机探索爱好者

wsztwps 发表于 2011-3-18 16:17:51 | 显示全部楼层
7# sanrp
楼主,这个能帮我解释一下吗?
http://www.tudou.com/programs/view/LGNTZv5XUa8/
 楼主| sanrp 发表于 2011-3-18 23:54:40 | 显示全部楼层
7# sanrp  
楼主,这个能帮我解释一下吗?
http://www.tudou.com/programs/view/LGNTZv5XUa8/
wsztwps 发表于 2011-3-18 16:17

不需要我解释,因为这段视频的原作者自己已经做了解释:
Yes, It was a joke that I should not do! I apologize to you and all your friends who have lost time in commenting on .... The device had to operate the magnet inside a coil that I had in my shirt. (大致意思是:这段视频是他开的一个玩笑,在装置以外他另设置有隐藏的驱动装置,他对此玩笑表示抱歉。)
核武狂妞 发表于 2011-5-1 10:00:00 | 显示全部楼层
实践和时间是最好的裁判  许多都没盼来实际的产品, 这足以震慑那些谎言了吧?
核武狂妞 发表于 2011-5-1 10:05:33 | 显示全部楼层
我也像那些初学者一样,刚刚开始认为真有了磁动机什么的,去顶那些没有意义的帖子,听信谎言,因为谎言很甜美,还好接触不久就看到了这个帖子。相信真理的个性不会改变。不去顶别的了,要把这个帖子顶起,让新进的还不了解的有更深刻的认识。
核武狂妞 发表于 2011-5-1 10:23:48 | 显示全部楼层
目前这个论坛最有释疑的帖子就是楼主的帖子了,查阅了大量的资料。精神可嘉
核武狂妞 发表于 2011-5-1 10:59:57 | 显示全部楼层
刚刚打了一大堆字,不小心点了下回复。全没了回眸荒原,那个孤寂身影不再,荒原依故。…………不论谁,对于荒原而言,都不过光阴驹隙里的过客。…………

行走荒原,并不需要多么高超的技巧,它远比人世间的游历轻松。…………如果爱,就去,不知不觉转到另一条路上,只说明还不够爱。不要轻易给自己冠冕堂皇的借口,滑动的人生并不会有更丰富的体验,那只是一种随波逐流的状态,在不断反悔与更替的价值观中游弋。你可能属于每一个经历过的时代,但没一个是属于自己的美好时代。

若说行走荒原所需的品质,就羌塘而言,无疑是坚持、隐忍和乐观。坚持可以让扫地的成为少林寺高僧,可以让唐僧轻易摆脱女儿国的纠缠。没了坚持,生命中只剩无穷诱惑,就会轻信看漫画书也能练就如来神掌。没有什么事能轻轻松松成功,走路还有嘴啃泥的时候。…………………………

荒原在哪里?…………那里有久违星空,只随意地仰望一眼,就知自己的位置,即没想象的那么高尚,也没想象的那么卑微。那里有单纯,模糊的道德边缘是分外明晰的善恶边界。那里有安静,可以毫无顾忌地打量自己,只有独我的时候,才无视那些形形色色的标签。
人是群体动物,但心灵是孤独的。………………

旅行是一种单纯的生活状态,是人们在城市与乡村之间游离的小船。

旅行也是是一种探险,但真正的探险是人生。
核武狂妞 发表于 2011-5-1 11:10:16 | 显示全部楼层
2010年杨柳松77天成功穿越万里羌唐无人区,帖子点击直逼1000万,回复13000多,喜欢的朋友要记得点击“只看楼主”要不你2个月也看不完http://bbs.8264.com/thread-512349-1-1.html今年杨柳松出书了书名《北方的空地》,如果你真正看完了他的帖子你一定会获益匪浅。同时各版主都可以看看别人论坛的活力是怎么创造的!
本来我自己想在科技论坛再开帖分享下我自己是怎么接触磁动机的心路历程,但是我认为自己还不够资格。后续就发在这位楼主的帖子上面吧!
核武狂妞 发表于 2011-5-1 11:23:52 | 显示全部楼层
由于时间关系,吃了饭要和家人和朋友出游。祝大家有个愉快的假期,玩开心点。
乐天 发表于 2011-5-1 21:38:47 | 显示全部楼层
89# 核武狂妞
请你反思自己的言行,并没有删你的帖子,请自重。禁言一周
me21521 发表于 2011-5-1 22:44:28 | 显示全部楼层
谢谢你 虽然大家 心里还不能承受!!!