科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 致------磁动机探索爱好者

a-z516516 发表于 2011-3-2 19:10:18 | 显示全部楼层
永动机 永恒的话题!!没办法 吸引力太大

对永动机我的立场是中立!!为什么是中立呢?

1      如果我是1000年前的莫个人 我会想象到现在的我 居然会用手机! ?居然有手机这个东西??

2     定律也不是全对 比如地心说 日心说!!就现在的定律 我没有能力推翻它 有的话我肯定拿出来 哪怕有杀身之祸

3     如果说 永动机发明出来了  由于一些原因 害怕遭迫害之类的 而隐藏 我确定不存在这样的原因

4     我要是发明了永动机 我肯定去申请专利  什么申请不了??那我申请 磁能动力!消耗磁能的机器 !行了吧 不违背当时的定律吧?

5    就磁铁做的机器 造价不是非常昂贵吧?成本5000?不知道够不够?我想够了  很够了(就铝板上放个飞轮的视频 用磁铁靠近后转起来的那个视频) 所以小推广不是问题  不需要有人做大的投资 要是必须有比较大的投资 骗的成分就。。。。。。(另 有个视频 说可以做单极的磁体(。就是有一面不吸得) 不论大小 100一个还有报QQ号 没有露面 其实我比较崇拜他!!! 太敢想了!做出了单极磁体!世界上都没用的(另外一个视频上说的 吸大锤的那位)    我就纳闷了!!这个不会有人干预 迫害吧 ?专利也是可以申请吧?为什么不申请个国家专利 和国际专利?在外国人面前扬眉吐气?)

6    视频的东西我一般是不会过分相信的 (就像我不相信 美女图片一样 因为我知道有个 程序叫PS)看永动机的视频 我就想到刘谦的魔术 还好魔术所有人都知道是假的 魔术师也承认是假的 毕竟快乐就好啊!

7这是我注册以来 打字最多的一帖哦  其实我比较看好未来新能源的项目 因为迫在眉睫了

8 语无伦次的说了这么多 不知道 有不对的么? 有不对请斧正  全不对请含笑拍砖 我不介意  呵呵
无名百姓 发表于 2011-3-2 21:01:44 | 显示全部楼层
任何重大发明都是历史事件,重大历史事件不是随意就能发生的,历史事件是条件具备和机缘巧合的组合体,有了机缘条件不具备也不会发生历史事件。
1千年前不会有手机,把今天的图纸给他们也造不出来,两百年前就算有人能设计出飞机,能做出来吗?不能,飞机飞上天的重要前提是足够的动力,没有内燃机靠人推马拉飞机是不可能飞上天的。
前人做不出来的东西,不一定真的做不出来,只是条件不具备。
很多人认为几百年来人们做不出来永动机,就下结论永动机做不出来,而不怀疑制作永动机的条件是否具备。
我认为发明永动机的条件已经具备,现在需要的就是机缘了。
磁动机发明的条件:
强磁体(现在已经有了)
低阻力的运动机构(现在技术可以把运动阻力做到很低)
对机械深入的认识(近几十年发明的一些新技术是过去所没有的)
材料的完善(铝和有机化学材料提供了,过去没有的机械零件材料)
非保守能源的认识(人们认识到除了已经被人们认识利用的能源,还有很多未知的能源)
生活水平的提高(可以搞研究的人增多了),教育的普及,机加工的普及等,
现在需要的就是看谁的机缘巧合,想到永动机的关键点。
相信不久的将来永动机会像飞机,汽车,手机,电脑一样走进我们的生活
投资教父 发表于 2011-3-3 04:05:21 | 显示全部楼层
heiy2009 ,我顶你!如果我们搞成功了,我来发证据,因为我们属于半官方的研究院,顾忌少一些。我坚信这东东一定是可以的!
wsc340 发表于 2011-3-10 22:45:34 | 显示全部楼层
支持 heiy2009 !
等着您的好消息!
真实与幻想 发表于 2011-3-11 15:56:45 | 显示全部楼层
heiy2009就是被童鞋们传说的“黑牛”吧?
看了他和与他有关的帖子,此人说好听点是典型的“意淫”,说难听点就是个“骗子”,居然还有人相信?
买糕,,,,,,,,
他这样的智商能搞出磁动机俺打死也不信,因为他的举动太傻:再明白不过的就是:坛子里太多顶他的帖子也就是他自己所为。
咸蛋超人 发表于 2011-3-15 10:49:51 | 显示全部楼层
heiy2009,你发给我的图片以及原理图,经过本人鉴定,简直就是无蹊之谈,不就是和老外用来骗人的那个视频大同小异吗?那个视频是假的,你既然还将错就错,骗我们这些无知的人吗?你说那个视频其实是用风枪吹它运转的,却成了你幻觉的支柱了,成了骗子的继承人,你不傻,是我们这些不知道真相的人太傻了,其实你也知道这些是假的,大家就像看魔术一样被深深的吸引时。你却想从中获得些神马?我告诉你吧,神马都是浮云,不择手段得到的东西,终归是要还的!
madel 发表于 2011-3-15 14:00:23 | 显示全部楼层
77# 咸蛋超人
  同意你的观点
 楼主| sanrp 发表于 2011-3-15 15:36:40 | 显示全部楼层
heiy2009,你发给我的图片以及原理图,经过本人鉴定,简直就是无蹊之谈,不就是和老外用来骗人的那个视频大同小异吗?那个视频是假的,你既然还将错就错,骗我们这些无知的人吗?你说那个视频其实是用风枪吹它运转的 ...
咸蛋超人 发表于 2011-3-15 10:49

你们太高估这个“黑牛”了吧?
他应该是真的不知道那个视频是采用压缩空气做假的。
此人在本坛的“heiy2009”的ID不应再被人提起,就让它过去了吧,因为他的这个ID有辱这个论坛里的太多人。尤其是被他这种低劣的智商愚弄了的那些人。不过他依然存在于这个论坛,不过换了马甲,还不止一个,大家要小心。
核武狂妞 发表于 2011-3-15 17:59:43 | 显示全部楼层
谎言当做真,快乐多几分。拿道听途说的观点来支持磁动机存在的人,我都没有精力和他们交流了!
okhy 发表于 2011-3-15 18:38:33 | 显示全部楼层
真的假不了,假的真不了,感谢sanrp