科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 致------磁动机探索爱好者

老海不老 发表于 2011-1-28 19:22:09 | 显示全部楼层
谢谢钥匙无牙兄的回复,期待你的PP,王沈河的那个装置除了什么集能液外,他用到了飞轮贮能,还有那些磁铁分布以三个正方形分割圆形成的磁场方向,他关键是使用了屏磁材料.但对于小成本DIY不太现实.
大唐百姓 发表于 2011-1-29 16:31:48 | 显示全部楼层
深圳东北人 发表于 2011-1-29 21:47:35 | 显示全部楼层
52# 大唐百姓

谢谢你提供的视频连接

我认为丁老先生的单磁极是对磁铁的局部退磁。这是个很了不起的创意。应该说丁老先生很伟大。
zlj7861772 发表于 2011-1-30 21:50:01 | 显示全部楼层
34# zlj7861772  

您好,其实我一直都去国内的优酷,外语我不太懂,所以,很少国外看。这个视频在国内就有的,我给出的地址就是国内的地址哦。

我不想争辩真与假,那根本没什么意义。只想说,多看看这段视 ...
heiy2009 发表于 2011-1-26 19:16

你的意思是说我加了你的QQ,是你的好友,并且有目的???首先声明我不是任何人的马甲,我在网络上,不管是哪个网站,从来不用马甲,因为我说话是经过思考的,是负责人的。根本不必用马甲。
还有到目前为止我没有加入任何一个磁动力,或者是永动机的群。  当然目的是有的,目的就是验证。要么你证明你的东西是真的,要么就不要瞎忽悠。说自己造出了XXX 可笑,可怜!

还有,这个论坛是科技论坛,不是磁动力的专门论坛,我来这里并不一定就一定相信磁动力永动,这个能不能实现还没发明之前,任何人都下不了定论,所以不存在相不相信,也就不存在我质疑它,我质疑的是你,是你的发明而不是磁动力。这个你个要搞清楚。来这里也可能是好奇,也可能是验证,并不一定是相信。难道你去关注鬼神的论坛就是相信鬼神之说吗?你去关注美国,难道就是向往美国,想以后去美国生存吗?

就算是你真的发明了,,我错怪了你,那我也根本不用道歉,只能说是我验证了,你展示了你的发明。因为光凭嘴说就相信,那是愚昧。是无知。

我对事而不是对人,我与你无冤无仇。

可到现在为止,你根本没有展示出,证明出你的发明,用你的语言意思理解,就是你怕被迫害。客观的眼光去审查,你不觉的像是在看小说吗?你以为是写《货币战争3》呀?
核武狂妞 发表于 2011-1-30 21:53:16 | 显示全部楼层
楼主,我来告诉你。我准备做个磁动机了。经过认真学习,我认为这个东西真的存在。但是这个论坛里面呢鱼龙杂混,我想自己做个来证明这个东西有,我现在还不敢保证100%但是能做出来的信心很足。国内的做出来的都是想拿这个发大财,我是看了很过相关的国外网站,介绍了制作过程。和这个发展过程,把失败和成功的例子发出来。等我做出来了,交作业。
老海不老 发表于 2011-1-30 22:53:40 | 显示全部楼层
55# 核武狂妞 支持妞!
 楼主| sanrp 发表于 2011-1-30 23:27:44 | 显示全部楼层
楼主,我来告诉你。我准备做个磁动机了。经过认真学习,我认为这个东西真的存在。但是这个论坛里面呢鱼龙杂混,我想自己做个来证明这个东西有,我现在还不敢保证100%但是能做出来的信心很足。国内的做出来的都是想拿 ...
核武狂妞 发表于 2011-1-30 21:53

非常支持你,更欢迎彼此交流、探讨。

可以把你的大致思路在这里探讨,说不定大家集思广益可以为你起到好的作用,当然:也可以尽可能的避免无畏的“牺牲”。
1013249242 发表于 2011-1-31 04:11:11 | 显示全部楼层
如果有一套完整的理论确实证明永动机可以制成,但存在技术性的一些问题(密封效果和机器零件磨损)。那...........
  但事先声明,我对这些就不懂,只是对永动机比较好奇而已 54# zlj7861772
1013249242 发表于 2011-1-31 04:23:01 | 显示全部楼层
我是想应该有这么一种办法,利用浮力和重力,再在机器某些部分安装上大型弹簧,但是好多部分相当复杂,特别是装提供浮力的液体的部分,需要专业的设计,还有要一些特殊材料,而我现在只是个小孩儿,当然是不具备这种实力
hsmiao 发表于 2011-2-2 12:36:11 | 显示全部楼层
个人愚见
磁力永动机想要发明出来,必须有一个新的理论做基础。与已知的能量守恒理论完全不一样的新理论。
我暂且叫它:大自然循环理论吧。 我认为宇宙存在两种能量,光明与黑暗。和道家的阴阳两道是一样的。
宇宙初生是混沌的,归零没有任何东西。混沌被分割成光与黑两种能量。也就是道家的阴与阳,你们可以理解为磁力的吸引与排斥。 当火与冰 热与凉 上与下 吸与排相遇,正与负的能量交汇,一切都将归零。但是利用道家的自然法则,使阴阳循环起来,则可以生万物。关键在于如何使阴阳交错而无法抵消,而循环起来!
我相信,永动机是存在的。但是这个东西的含义超越了你们大脑所能思考的范围,直接影响到美国统治全球的计划。真实的永动机就算发明出来,也不会让普通人看到。真相大多数是被掩盖的,包括历史!普通人能看到的,也许神马都是假的,欺骗大脑的......就如同真善美的童话,人类世界的真实只有残酷的弱肉强食,森林法则如果崩塌了,大自然将无法循环下去......