科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 致------磁动机探索爱好者

钥匙无牙 发表于 2011-1-27 01:49:34 | 显示全部楼层
你来我往,真有意思,看帖象看小说一样过瘾。
sanrp兄弟:黑牛的文风有时候太过飘逸,你不喜欢,但是,他推荐的视频确实值得看看,这也体现了他的真诚和大度(当然,他若能将取消发布的决定提前告诉大家,而不是闷声拖着就圆满了)。在该视频中,请特别关注激励磁铁的组合及角度。。!!!窗户纸挡住人很难,却能阻隔大多数人的视线和思维。祝各位磁动力爱好者好运!
 楼主| sanrp 发表于 2011-1-27 08:18:18 | 显示全部楼层

我做了那么多实验没有让我糊涂,但是在这里却让我糊涂了:马甲混乱!呵,,,,,
老海不老 发表于 2011-1-28 11:51:05 | 显示全部楼层
钥匙无牙兄,你的装置不是马上要运行了吗?能否给大家介绍下原理或放几张PP啊!
老海不老 发表于 2011-1-28 11:52:16 | 显示全部楼层
钥匙无牙兄,你的装置不是马上要运行了吗?能否给大家介绍下原理或放几张PP啊!
camel 发表于 2011-1-28 12:32:24 | 显示全部楼层
永磁动力机如果真的存在,最大的受益者是广大民众,从长远看,个人或个别集团从中获取暴利的可能性不大。因为这是自由能源,人人易得而廉价,没有人能够再垄断这种动力能源!与传统能源相关的利益集团和利益关系也将分崩瓦解,虽然不是社会革命,虽然没有赤裸裸的战争和流血牺牲,但是主流能源势力不会坐以待毙,他们会为保持统治权而不择手段,这样的科技革命对象虽然是机器,但是最终改变的是社会和人类自己……
    都保持平常心吧,不管中没中大奖日子还得照过,只求心安……
老海不老 发表于 2011-1-28 16:16:28 | 显示全部楼层
我觉得毛主席老人家说的对"星星之火,可以燎原",我最近才关注磁动机及瑟尔的装置,我想大家能团结在一起,集思广议,努力实践,多做实验,多交流,有能力走到前面的朋友带动落后的朋友们,总有一天,一个充满和谐,环保无污染的世界将到来。
钥匙无牙 发表于 2011-1-28 17:14:53 | 显示全部楼层
老海不老兄,你好,你是这个坛上最稳沉的人了,很高兴和你这个不老的老兄多聊几句。我也许比你要老许多,朋友常说我喜欢开玩笑,是老顽童,若有言语不周,请见谅。我来此论坛不长时间,黑牛帖子的思想内涵令人欣赏,当黑牛准备发布他的成果时,有位“网络高人”发帖说有重要事情提醒他(提醒的内容不用听也知道是什么,本人也赞成要有这种意识),然后,他就销声匿迹了。于是,我就调侃他被人请去“喝茶”后,不敢来了---既然你已经做了罩布将装置蒙起来了,发个PP,即对自己的“宣言”有了交代,有没有违背“提醒”又何妨呢?玩失踪是你的自由,但也确实对网友不太尊重!没想到引起了sanrp老弟的误会和强烈抨击。。。。我就顺势逗他玩了一回,但我在帖中也暗示他:既然你不相信黑牛的东东,就去好好研究你所相信的王沈河的东东啊,它可是真实存在的啊,sanrp太浮躁了,虽然他的执着精神令人敬佩!我的帖子也许给黑牛造成了不好影响和误解(----你缺少点幽默感啊,)在此道歉!。
好了,说点正题。我业余爱好及专研反重力装置已经有十几年了,其间对磁动机以及“自由能源”(注:本人不喜欢这个叫法。另外“自由”在英文里也有免费的意思,因此sanrp老弟在帖中是钻字眼了)也有触及,加入了一些兴趣小组,动手做了些装置,成功失败都有,获得了些许心得。目前成功的纯磁动力装置基本都是利用磁铁的漏磁产生的斥力做功,磁能利用率低,技术含量低(不是说随便就做得出,而是说就是一层窗户纸),本人对此兴趣不大,我近来一直在改进由特斯拉线圈变形而来的发电装置和反重力装置。由于近期刚回国在老家处理一些家事,不能发照片,三月份回去后发些资料与大家分享(首先声明,不会公布内部结构的)。
   对广大磁动力机爱好者说几句心里话:1,磁动力机是真实存在的,如果怀疑就不要在此浪费时间了。2;就本人的经验,王沈河、布雷迪(丁明山)、黑牛的装置是可信的。3,千万不要想通过磁动机来发大财,或者花费自己不能承担的资金来研究它,这里面有许多无法明言的原因,黑牛的帖子中提到了部分原因。4,如果真的渴望做一个玩玩,我建议一个比较简单和省钱的方法,就是好好研究研究王沈河的视频吧(不要说没有见过哦,连我都找到了):首先,你们认为王的装置是可信的,还可以去看实物,而且网上也有资料。不要被什么宇宙能等等所迷惑,仔细分析该装置定子及转子的缺口结构、缺口方向、磁铁摆放位置,以及那个透明的材料应该换成什么材料?如果不明白原理,就画画磁力线分布,最后弄明白“漏磁”的真正含义
   好了,关键点我都说了,祝老海及各位兄弟春节愉快!
核武狂妞 发表于 2011-1-28 18:00:53 | 显示全部楼层
再顶楼主,虽然我也是发烧级的磁动机爱好者。但是我不会贸然去搞,如果有证据显示这个东西存在,而市场上花钱买不到就搞。存在是指亲眼见证过,视频不算!
大唐百姓 发表于 2011-1-28 18:09:15 | 显示全部楼层
真有意思,貌似懂得说的云山雾罩,不懂得说能量守恒,无聊的说什么利益集团恐吓。
大唐百姓 发表于 2011-1-28 18:09:46 | 显示全部楼层
真有意思,貌似懂得说的云山雾罩,不懂得说能量守恒,无聊的说什么利益集团恐吓。