科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 致------磁动机探索爱好者

核武狂妞 发表于 2011-1-23 12:20:14 | 显示全部楼层
我注册进来就是为了来顶楼主的
HXM 发表于 2011-1-23 13:20:31 | 显示全部楼层

还是做观众吧。
核武狂妞 发表于 2011-1-23 23:17:48 | 显示全部楼层
楼主我对你的分析很期待啊
zlj7861772 发表于 2011-1-24 23:37:54 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwNjI2OTEy.html

呵呵 !!heiy2009  露馅了吧。这个视频好几个月千 最少半年了 youtube 就有

你是利用youtube 被国内封杀,大多数人都看不了吧

我经常翻墙过去看,这个视频是假的,旁边有人操纵,  这个假视频你都信,证明你根本没有造出成品,

还在这忽悠,    以前有个彩票预测的网站,上面有人,总是在8点多的时候 准确发出3D开奖号码 (是一个方案 10--20组号码 ) 还被版主加精华, 我就纳闷怎么有人能准确预测自己却不买,是不是傻了。

结果我就从 他发出了帖子 我就等,并且每分钟刷新帖子,并且截图,结果等到了8:30开奖, 他发出的数字 被改了,但是帖子上并没有出现 此贴子被xxx在xxx时间编辑  这下我弄明白了,他是网站内部人员在操作,骗网友钱,

它的操作就是,等到停止售奖的时候,发出帖子,等到开奖后 修改帖子,然后去服务器,把帖子改了。

目的就是给钱,我就提前在停售之前给你,号码。

后来我把截图,发了上去,次次被删帖,  后来我把截图,发到百度相册,然后不停的发帖,版主删都来不及。终于 揭穿了骗子。

这就是策划,开个彩票网站,表面上是制度规矩严格,然后网站主,利用最高权限,去骗网友,发现了就删帖,封号,网友以为是网站主制度严明,但实际呢 就是 李逵李鬼 同一个人!!!
钥匙无牙 发表于 2011-1-25 11:50:28 | 显示全部楼层
黑牛老弟,你太不够意思,不但不发布PP,还嘲笑别人,引得某些人发急。嘿嘿。。
另外,你的方案成本太高,商业应用有一定的阻碍。你还需深思啊!
关于引力产生的原因,你说对了一半(本人愚见,也许我错了)。
okhy 发表于 2011-1-25 20:48:24 | 显示全部楼层
黑牛兄弟有点不厚道了
heiy2009 发表于 2011-1-26 19:16:58 | 显示全部楼层
34# zlj7861772

您好,其实我一直都去国内的优酷,外语我不太懂,所以,很少国外看。这个视频在国内就有的,我给出的地址就是国内的地址哦。

我不想争辩真与假,那根本没什么意义。只想说,多看看这段视频,或许您能找到一些东西,您主观中的观念放下些再看,您会有不同的发现。当然,很多事物本身就是仁者见仁智者见智的,所以,万物摆在宇宙中才有各不相同的属性。

在下的劣作很多人都看过,估计不下50人,除了看不明白的,剩下的都说神奇,但目前还没有说在下行骗的,因为在下也没用它得到什么呀?

在下真的不想证明什么,因为根本没必要的,每个人的观念不同,所以他的思想、境界、认识等等都不一样,一件事物有人说好就有人说坏,这不是很正常的么?说回来,即使在下把自己的装置公开了视频给人看,也不是都有人相信吧,必然还是有人赞成有人怀疑,得到结果是一样的,所以呢,在下觉得没必要辩解和证明什么,装置就是装置,能发电的磁动力装置,平常无奇,日子一天天照常过,怎么了呢?

其实有一点我想说破,那就是嘴上说着“打假”的兄弟,其实您们怀着各种目的在这里用各种手段所要达到的目的是什么?在下自己很清楚,口口声声不相信的却用尽心思去研究,您真的不相信么?那您费尽心思研究它干什么呀?还有欲盖弥彰的兄弟,您自己最清楚这东西的真伪,虽然您换了马甲,可是您在我的好友里啊我早就知道的,我真的明白您的意思,所以,我没有多说什么呀!可是您不应该导人入歧途啊,怕人家也会你会的技术而故意设置一些混乱视听的东西,这样是很不道德的!

在下才疏学浅,愿各位吉祥!
科技 发表于 2011-1-26 21:12:21 | 显示全部楼层
你心态很好,但是内心深处还是想证明自己的成果,让所有人都承认他相信他。原理随简单,但成功完成的微乎其微,内心深处会没有一丝丝的.......?
xujian73 发表于 2011-1-26 22:37:15 | 显示全部楼层
支持heiy2009 哈,嘿嘿  正DIY没成功。加QQ了
 楼主| sanrp 发表于 2011-1-26 23:44:33 | 显示全部楼层
34# zlj7861772  

您好,其实我一直都去国内的优酷,外语我不太懂,所以,很少国外看。这个视频在国内就有的,我给出的地址就是国内的地址哦。

我不想争辩真与假,那根本没什么意义。只想说,多看看这段视 ...
heiy2009 发表于 2011-1-26 19:16

只有无奈的笑,呵,,,,,,,,