科技论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: sanrp

[原创] 致------磁动机探索爱好者

楼主用心良苦,在下知道了。

在下真的很惊讶,惊讶的是这帖子原来是为在下而来的。

诚然地说,这个问题在这里讨论已经超出了这个论坛的范围了,但是,既然很多事情不可避免的出现了,那么还是去尽力解决它才是 ...
heiy2009 发表于 2011-1-19 16:30

我专开一帖的目的就是:专门针对本坛个别不具备任何实际(包括实物实际和文字实际),只空谈悬学理论的伪科学者,避免人们被误入歧途。

这个帖子在接下来的日子里会展示很多国内外我所知道的、了解的、掌握的、坦诚的、毫无保留的、决不故做神秘的、实际的、真正的技术性话题,是纯粹的探讨技术,不论探讨的项目是否成功,但是:我们将从技术的角度以高度概括到微小细节去探讨分析,我想这才是符合本坛的宗旨。

要坚决杜绝那些用了洋洋好几百字却什么实际的也没有表述和展示出来,而宏观理论加玄学却说上一大堆的行为!这样的表现任何人都可以做到,例如:最典型的宏观理论只需要一句话:我们坚信-----共产主义一定会实现!这是否太高度概括了?还是得说说具体实现的途径和方法才是王道吧?

另:你给出的优酷视频是国外一个网名为“mecsdgp”于2009年12月5日在YouTube首发,原始链接地址为:
http://www.youtube.com/watch?v=u5lXNpOnurw  

可以看到:作者已经禁止视频评论了,阻止别人对他的视频评论能明白是什么意思吗?不过,在他YouTube的频道中依然可以看见一些之前的评论,去看看大家怎么说吧?
http://www.youtube.com/user/mecsdgp

下面的链接是“维基百科”英文网站对该视频的分析评论,请参阅:
http://peswiki.com/index.php/OS:Mecsdgp_Magnet_Motor

最后要说的是:依你之前能洋洋洒洒的说出那么多宏观理论的你,能相信这个视频是真实的,我非常惊讶!更为惊讶的是:你表露出你的成功装置原理就是和这个视频类似?

我觉得:我应该没有资格和你继续对话。
我顶,资料不错

按着那个视频去做个试验吧,其实一切尽在其中。(其实,我有更小的磁动力成品,就是按着那个视频的原理做的,并且一直在运行着,看了的人都说妙不可言)

人云亦云不是科学,实践证悟才是真理呀。

楼主既然不愿,那么在下也就收声了,但当在下看到“伪科学”这个词的时候,我笑了,真的很久没这么笑了……。

愿各位吉祥!
我认为没必要在有无之间争论,我们需要的是在我们能够接触到看到的东西里探索它的作用机理,为自己所用。别人掌握的什么东西,我们没有权利要求别人拿出来分享。
还是支持sanrp 的说法,至少他以我们常人的思维去思考了一些东西,毕竟正常人还是占多数的。
25# okhy
当时爱因斯坦等人都被称为疯子
heiy2009心态很好,好像没有必要说谎吧?!
我是搞发动机的,如果磁动力设备真的能成功运行,那干我们这行的可就全都失业啦……呵呵,好像还挺可怕!不过损失最大的还是石油等能源行业,那是灾难性的……
不过我自己倒是不会拒绝使用磁动力设备,因为它与大自然的关系是如此的和谐,只要人类能接受便是人类的福音,就怕这个接受的过程太痛苦,要是在工业革命之前能发明这种永磁动力机就好了,那就一切都好了……
实践证悟才是真理呀。
真理在自己心中  鼓噪是惨白滴
谢谢了!!!!!!!!!!