科技论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: sanrp

[原创] 致------磁动机探索爱好者

10# 008wer
V字机起码还能动。楼主有实测数据么?
10# 008wer  
V字机起码还能动。楼主有实测数据么?
justkaka 发表于 2011-1-19 09:58

V型永磁马达在不人为干预的前提下,只能转一周,到了死点就不能继续了,想要继续旋转还得人为干预----在V型磁铁最窄和最宽结合处(死点)将定子磁铁稍微远离转子.
单个定子再接合出扭矩平衡,扭矩是多少?但定子驱动不在结合处驱动扭矩又是多少?
楼主你好,我希望 你能提供一下这个的数据,我也想DIY试试
008wer 发表于 2011-1-19 08:45

其实本人也觉得迈克.布雷迪永磁马达是最有成功可能的,最近比较忙,稍后,,,,,如果需要的人也多的话,我会发布非常详细的:文字、图纸、图片和相关视频资料供大家参考,并会给大家指出制作中的一些关键要点。或许这里有能人能创造奇迹。

楼主用心良苦,在下知道了。

在下真的很惊讶,惊讶的是这帖子原来是为在下而来的。

诚然地说,这个问题在这里讨论已经超出了这个论坛的范围了,但是,既然很多事情不可避免的出现了,那么还是去尽力解决它才是,这也是在下跟帖回复的目的。

15KW的磁动力发电装置真实的存在,并且1万kw的磁动力发电装置也已然开工制造了,预计在今年10月份将为一个以绿色节能为主题的半智能建筑提供干净的电力。至于越过那个“平衡点”,现在真的已经不是问题了。至于装置这件事情的真与伪,这似乎是楼主先生您所关心的,(其实在楼主的角度可以直接称在下为骗子,在下绝不介意)而我更关心的是怎么让这装置发挥它应有的效能,让人们真的省钱啊。

在下并不是一个科学工作者,只是一介草民,所以思想里面的东西或许和这世界的主流“科学思想”格格不入。更甚来说,在下或许对今天的“科学精神”有点不屑一顾吧。比如说,“科学的批判”吧,什么事科学的批判?至少您要了解您要批判的是什么呀,至少要做一个实验去认识一下要批判的东西吧?然而,今天的批判依旧是这样的,根本没有一点“科学精神”。人云亦云及罗列为证据,断章取义成了依据,钻字眼等等,似乎只为了去批判而去批判,这样的“探索”科学的真谛简直让在下可笑不得啊。

在下回复此帖不为做任何辩解,全当礼貌性的回应楼主的帖子。骗子也好,坏蛋也好,在下早已经看得淡了,仔细想想那些名利的东西重要么?反正在下心中那些已经不重要了。顺便说下,在下的东西第一次运转起来的时候,在下没有楼主所言的喜悦,甚至一点感慨都没有,它只是一个可以靠磁力运转的装置,仅此而已。就如同在下见证了人体可以漂浮在空中一样,那一刻,另一个人差点发疯,他的认识理念被现实打破了,他根本接受不了,而在我的眼里,万有引力定律不过就是在一个特定的状态下存在的一种现象,打破那个状态的时候,它就什么也不是了……。

最后祝愿楼主及兄弟们吉祥。http://v.youku.com/v_show/id_XMjEwNjI2OTEy.html看看这个视频吧,一切都在这里面。欢迎去验证它的真伪,因为在验证的过程中或许您会有意想不到的收获。(注,本人在优酷一直都用“免费能源”这4个字来搜索相关的视频)
致heiy2009 ,
非常赞同heiy2009的世界观和价值观,对于在许多科技发明为主的论坛上讨论的真正能独立思考的创新者予以最崇敬的致礼,同时也对于那些妄图在纯真创新者的创建中捞取点个人利益的庸俗者予以唾弃.
伟大者之所以伟大,正是因为他是永远超然于现时的一切世界主流既定理论与认识.
顺便提一下,本人对热工学中占绝对地位的卡诺理论并不赞同,但是要推翻这一理论,就必需要用新设备和新理论来证明,本人也为此目标在努力中.
williow/19/01/11
支持sanrp  的看法,我也觉得科学是严谨的,是可以通过实物验证的,经得住考验的,实实在在能看得到用得到的。
光说造福人类又不让人们看到,用到,这是什么样的造福人类呢?
学习并清醒认识中~~
不排除有鱼目混珠的现象,但至少“珠”还是存在的