科技论坛

扫一扫,访问微社区

[信息] “能量守恒”投票

单选投票, 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
很想试试~嘻嘻!虽然我是学法律的!但是学的是知识产权啊!  大家可以一起交流交流啊!
反正很感兴趣了~
飞翔的毛,我已到南通,请你回电话,有不是在家里实验你老婆不会反对的
我的地址: 江苏省 南通市 城南新村 68-303 在那
南通电视台已经答应了,请你速请论坛上面的老大当公证员,没有公证员,这样的试验,毫无意义.
不用搞那么大,就看看是不是有用而已,有必要么? 万一油耗下来了,免得自己下不来台。
不用搞那么大,就看看是不是有用而已,有必要么? 万一油耗下来了,免得自己下不来台。
Matrix 发表于 2010-6-21 13:58

油耗下来了也可以帮你做广告嘛??
油耗下来了也可以帮你做广告嘛??
gzweitian 发表于 2010-6-21 18:52

不认识节油器        我在飞翔太武断,我只是不同意他的观点。
他的数据
12V*10A   2L/MIN
12V*10A*300   600L/MIN
12V*10A*300 = 36KW

就是说300个 用36KW   拖动发动机

谢谢!

不认识节油器        我在飞翔太武断,我只是不同意他的观点。
他的数据
12V*10A   2L/MIN
12V*10A*300   600L/MIN
12V*10A*300 = 36KW

就是说300个 用36KW   拖动发动机

谢谢!

Matrix 发表于 2010-6-21 18:59

你想要说什么,什么地方不对,请把你认为有疑问的地方帖出来.