科技论坛

[技术] 我的太阳能热水器(废物利用)

经过我们 在第一次尝试建造的太阳能热面板概念验证一个家,我们对结果有点失望。它是在之前的事情开始工作约4小时,有点昂贵的超过50美元()作出。
我知道它可以做的更好,更便宜。我与第一个错误是第一次购买新的一切。在当地镇充裕可重复使用的资源转储我知道它可以做的便宜。
从第一小组的另一缺陷是用池塘衬垫作为我们的集合中。池内衬是塑料的,不吸收热量,以及(如金属)其他材料,是很难与你一定要使用胶水或胶带来创建一个空口袋举行水工作。它泄露了第一对夫妇的时候,我们使用它和了广泛的维修,使IT工作。
我们解决了使用现成的收藏家这个问题。一些已经分发热设计和金属制成。
最后在我们的第一个小组的主要缺陷是用有机玻璃盖。它的努力工作,因为它会裂纹,用两片留下了难以关闭,中间裂纹。
我们解决了旧的方式利用好这个问题,窗户玻璃。
现在到项目。我们做的第一件事情是搜集各地。

我们当地有一个冷却剂去除转储程序具有冰箱,除湿机,他们从删除旧的氟利昂。考虑到这一点,我发现了完美的集热器。一个冰箱背部散热系统基本上是一个轻微的修改,是可以用来收集大量的热量。
请确保氟利昂或其他冷却剂已被删除,并削减在该基地起飞的烧烤,附近的大型冷却剂的持有人。

有一个老沙发上已经运行的大型自卸一对犁,内部木材为框架是完美的大小。
我发现了一个窗格和玻璃门的旧橡胶垫,使得完美的支持和阵地。

玻璃是一个真正的发现,可能是该小组可能需要购买的只是一部分。请确保您的玻璃大到足以容纳在你的收藏家,有足够的空间来将它附加到框架。
在门口的鞋垫是巨大的,所以我不得不削减了一半了。有趣的事情,似乎有一种讨厌的黑咕很多,在中间的金属板。谁知道。取出金属板(或减少了一半它),离开咕。

一旦支持被切断的规模,现在是时候开始建设的框架。

正如你可以看到我的周围建收藏家帧排序,留下足够的支持,以保持它在一起。
该框架是持有建设的背部,并通过前车架驱动大木螺钉类似构架,支持并背架。
我加了一些金属箔的支持。其原因是什么你会觉得柜台,你不希望支持升温。你只需要收集器吸收热量(它是如此的冰箱公司好的油漆对我们来说,黑色)。箔将采取任何不是由在第一轮和弹跳在吸收再试试收藏家收集回来吸收阳光。玻璃盖内将继续为进一步吸收面板所有的热量。
光可以穿过玻璃,但热量不能。

请注意胶带从里面用来密封所有裂缝,您可以使用考克,但我并没有,所以我用最便宜的选择。它运作良好,并举办了地方箔。

接下来,我们切的进入和返回港口的一些缺口的收藏家。

注意:再次使用胶带封裂缝。
我得到了一些从本地鱼店空气泵和软管连接他们的入境和返回港口结束。

该胶带应用于以确保它是一个紧密配合,其后取消,因为它没有必要。
接下来,我们重视收集到的支持,使用安装支架,关于冰箱和一些胶带来了。如果你想你可以使用一些螺丝,木,但我发现了磁带和建筑自然张力足以举行到位。

最后,我们重视的玻璃顶端。这是为了捕获所有的红外辐射,我们小组内的收藏家那里它会吸收阳光。同样光可以通过玻璃,但热量不能。

正如你可以看到简单的胶带是足以容纳它。我会建议使用某种固定支架然而作为排序后在阳光下几天的磁带开始下垂使玻璃滑落。有几个螺丝将解决这个问题,但我便宜,所以我只是提出了新的磁带上。
您的面板上设置了这样一个角度,它最惹人太阳。

这里是毛的一部分,将其放入一桶冷水之一软管结束,并确保它在桶的底部,旁边抓起返回软管,并开始吮吸。这是正确的,不幸的是你必须用黄金陷入了一些水面板。这可以在没有得到您的流口水,但不可避免地吸我只是有点太辛苦,最后以1口装满水的肮脏了。我建议有一个朋友做这部分。 :)
设置你的一桶冷水(源)截至高于你的温水桶(回),而整个事情的严重性将虹吸。由于这个收藏家(两个港口返回到面板上的同一位置)不会热虹吸管的设计。要做到这一点我需要削减长期回油管,并已退出它在面板的顶部。
一个警告词,本小组工作得很好。我们测试了一个非常阳光灿烂的日子,并在几秒钟内往外冒水的面板是热到足以烫伤。我烧我的手指。这仅是非常热的水时形成的内水,是让面板约1分钟仰卧不动。如果水是运动的(做重力虹吸)水回油管退出约110度,而热,也不会烧你。
水不流过面板非常快的(因为管道是非常小),但是这是一个很好的事情,因为它使水升温的旅程中,通过收集了很多东西。它需要一段时间才能热起来的5 加仑一桶的水,我最终建立一个绝缘的回报这是全黑桶并在除港,水进入管顶部密封。这保持了返回热水热不足以被使用。
我让这个家伙运行一小时一个炎热的晴天升温一对夫妇和5个冷水(70华氏度衡量)加仑桶110度以上的气温号这一天是76华氏度如果水被允许坐在面板几分钟,然后被迫离开在软管一吹()的水在170度的衡量楼总之,我们非常愿意与性能(和成本)本小组。它表现的比前一个更好。
这种设计是我们下一步的修改将改变返回港口,使其在这样热虹吸管,回报软管可以反馈到源桶和水会不断散发的热和热获得小组。我们还谈到加入镜子小组集中更多的热量。我们的目标是要烧开水。这整个项目的成本不到5美元,因为我已经有螺丝和胶带。我唯一购买的是风管,它的成本3.76美元。
享受热水。
我们的目标是要烧开水
翻译的不大好,看起来费劲,问题是水怎么循环的?
看着真的太累了。本来还以为是楼主自已的作品。辛苦楼主翻译。
这东西的口径太小了,很细很细的,不加很高的压力水根本就不流动,
修电冰箱那里很多这个,最多15块钱一个,这东西都是是铁的。
这个东西到目前为止还没想出能利用的上来的地方
看着真的太累了