科技论坛

[技术] 太阳能集热器的设计

太阳能集热器的设计
我列,使太阳能热水器的设计基础上,今年 builditsolar.com 1000元太阳能热水器的设计。我的目标是使该设计的,但试图修改它,使之更成本效益,而不会降低性能。  我拍摄约500美元的费用为整个单位。
2/20/10
好我开始对太阳能集热器部分的设计工作,本周末。我的女儿朋友刚刚更换窗户,并已倾斜的旧对他们的栅栏时,我碰巧看到他们,问我能其中有一些。我最终获得6窗口,每个24“× 48” 平开式,免费的。下面是其中一些在护栏倾斜。

未来步骤是得到很好的窗口出来的框架。这是真的很简单。庞德把窗台上,打开窗户都以使它的过去90度打开,然后采取螺丝刀和消除金属肩带和括号举行的镜框。亦需要约10 每个窗口分钟。Hereis第一届删除窗口图片从它的框架。
作为打捞我,我把所有的硬件和保存的木螺钉。尼斯有大量金属
皮带,尖括号,龙头和工作螺钉。这是我收集的所有窗户后进行。

现在我得这些窗口建设成为帧,并添加材料和PEX 的太阳能集热器的回油管。
我有48平方米的玻璃窗,工作,我想我会建设成为收藏家两个6x4英尺。
更新3/14 /10
建设第一收藏家工作。第一步是建立一个简单的框架三个窗口出2x4s。下面的框架
为配合检查与一对夫妇的窗口。
未来我登上窗口对一些螺丝框架。我预钻孔的窗口,以确保我没有***的木材。我只是把一个螺钉每个角落所以很容易拆开,如果必要的。

接下来,我铆接所有的关节,消除一些松散油漆并把他的外套Kilz封口机/底漆框,并呼吁
做完了,直到最后画,再加入一些窗户周围最后闪烁。
未来我从后面板工作。第一的是太削减板条创建将被用来举行放在了PEX亚军篮板。我买了1x4和撕开他们看到桌子上,使 1x2s和削减它们的长度的运动员。下面是衙役所有切割并螺钉固定摆设。
接下来,我试图找出如何运行的1 / 2“PEX的管材在黑板上,并最大限度地利用我的切件闪光
这是10“X11的”。我在黑板上安装底部转轮第一,确保我给它一些斜坡,以确保将
没有麻烦回当泵排水关闭。我给它一个1 / 2的斜坡“,厂家每运行。下面是一个图片
安装了亚军。
我注意到有一些弯曲的亚军,并在结束了两端固定的地方,然后在中间的螺丝安装
调整后的亚军对我直金属统治者。

安装后的底部亚军,我安装了放置了PEX管材两国在该通道上半
并确保他们有舒适的前拧一起来的。我在考虑我将能够按PEX的和
此频道薄铝板。下面是一个在一个通道的顶部将图片。
这里是一个图片后,所有的选手都在的地方,我已经把通道奠定了PEX管,看看它的去
工作。

最后一点我所做的就是如何检查我的闪光铝件要适合意识到我需要一些更因为我
最终加入了PEX的第五运行。下面是一个闪动的董事会奠定了小块的图片。在休息
这将需要等待,直到我得到我的闪烁剪切休息。
3/22/10 - 更新
未来事情是每个瓶坯铝件用一个简单的形式。以下是形式,一块闪烁,一对PEX的一块和一个2x4到按PEX的形式,进入闪烁。

下面是在背面面板上的预制件部分。
自闪烁的是如此之薄,但并不持有其形式。我决定安装它如下。放下沟硅考克在那里了PEX会被压在一排。然后按PEX的向下的形式和使用一些大主食举行了紧张的PEX的沟。我必须做的 1件的时间和有点脚站在我的2x4记者/跪在钉在大的基调。我只是把他们紧密足以只是变形的PEX的一点点。

这里是所有行装订英寸
注意每件鳍坚持一点。从这里我只是把一些
在每个小到水垢带片中心主食主食枪把他们的单位。下面是一个图片的
一切都钉了。我做的最后一件事情是用一些金属磁带,以涵盖所有的PEX的,并提供一些
热转移到了PEX管的顶部。

我添加了一个小我为热敏电阻感应面板上的温度兴建。
从这里我只是把它画在平面喷涂黑色和拧到我的窗框它给它一个快速测试。这里是
在后院。注意所有的树木在玻璃反射。我不有一天真的有阳光的地方,以测试单位。我结束与遮荫对下午最。这将是我修剪时减少回一些树木。

不幸的是,只有少数5分钟的部分时间有阳光在最阴天。我设法获取有关145F大约5分钟,直至收到了多云。将运行在我的diffferential在下一个温度控制器周末,并采取录音的部分单位的热性能。之一我最注意的是,一些主食是正在举行的闪烁时松平拉热了,所以我需要补充一些更多的主食,确保闪烁。我还需要添加一些绝缘材料的背面和侧面。
最后,如果它似乎像获取或设置在地面附近,一辆白色/反思的基础上,或许有助于增加对入射光的收藏家。
嗯,这是它现在。
3/24/10
我跑它连接到我自制的温度控制器的一天。这里的一温度控制器的图片我建立对其进行测试。该
温度控制器执行控制所需的温度差太阳能热水收集和记录温度数据
4温度传感器,与我建立它走出NTC热敏电阻器和环耳。

该温度探头的T3和T4的人无关,并有假读数。温度传感器T1的是,里面收集和T2 是外部环境。托管起来,没有对周围180F 绝缘的后背,甚至铆接起来后面板紧。喜欢看的作品不够好,试图通过它运行的一些水泵和储罐。下面是一些来自运行捕获。我有一个浸泡后,在下午由于树木遮蔽,所以我不知道如何热它本来可以在中午的阳光。
myDTC豪华1.2版
s)状态三)配置吨)设置LogTick 六)冻结模式
0)设置1国际单位)Mode_R1 2)Mode_R2 3)SP_R1
4)SP_R2 5)凹凸分钟6)撞击时间
7)DeltaT 8)LowT 9)身高米)菜单R)的规则
> ç
DTMP LTMP HTMP MODE1的模式2 LOGTICK SP_R1 SP_R2 FRZMODE
01 F 05 F 60架F DTC_R1 DTC_R2 5分25架F 25架F ALLOFF
> 吨
测井蜱:5分钟
(ü)最多(四)下(五)集(米)菜单
> Ð
1分钟
(ü)最多(四)下(五)集(米)菜单
> é
得救了!
>
蜱T1的时间T2的三房R1的R2的R1TIME R2TIME
000:09:30 666 66 59 212 24 002.4 014.8对
000:09:31 667 66 59 212 24 002.4 014.8对
000:09:32 668 68 59 212 24 002.4 014.8对
000:09:33 669 68 59 212 24 002.4 014.8对
000:09:34 670 68 59 212 24 002.4 014.9对
000:09:35 671 66 59 212 24 002.4 014.9对
.......
000:10:02 698 95 60 212 24 002.9 015.3对
000:10:03 699 97 60 212 24 002.9 015.3对
000:10:04 700 99 60 212 24 002.9 015.4对
000:10:05 701 100 60 212 24 002.9 015.4对
000:10:06 702 100 62 212 24 003.0 015.4对
000:10:07 703 102 62 212 24 003.0 015.4对
000:10:08 704 102 62 212 24 003.0 015.4对
......
000:10:46 742 138 66 212 24 003.6 016.1对
000:10:47 743 138 66 212 24 003.6 016.1对
000:10:48 744 140 66 212 24 003.7 016.1对
000:10:49 745 142 66 212 24 003.7 016.1对
000:10:50 746 142 66 212 24 003.7 016.1对
000:10:51 747 144 66 212 24 003.7 016.1对
000:10:52 748 144 66 212 24 003.7 016.2对
.........
000:11:45 801 174 71 212 24 004.6 017.0对
000:11:46 802 176 69 212 24 004.6 017.1对
000:11:47 803 176 71 212 24 004.6 017.1对
000:11:48 804 176 71 212 24 004.7 017.1对
000:11:49 805 176 71 212 24 004.7 017.1对
000:11:50 806 180 71 212 24 004.7 017.1对
000:11:51 807 180 71 212 24 004.7 017.1对
000:11:52 808 176 71 212 24 004.7 017.2对
000:11:53 809 180 71 212 24 004.7 017.2论 - 180F在内部与外部71F条11:53温度。
000:11:54 810 176 71 212 24 004.8 017.2对
000:11:55 811 176 71 212 24 004.8 017.2对
000:11:56 812 176 69 212 24 004.8 017.2对
000:11:57 813 176 71 212 24 004.8 017.2对
000:11:58 814 172 69 212 24 004.8 017.3对
.......
000:12:20 836 163 71 212 24 005.2 017.6对
000:12:21 837 163 71 212 24 005.2 017.6对
000:12:22 838 160 71 212 24 005.2 017.7对
000:12:23 839 160 71 212 24 005.2 017.7对
000:12:24 840 160 71 212 24 005.3 017.7对
.......
000:13:30 906 138 71 212 24 006.4 018.8对
000:13:31 907 135 71 212 24 006.4 018.8对
000:13:32 908 131 71 212 24 006.4 018.8对
000:13:33 909 129 71 212 24 006.4 018.8对
000:13:34 910 126 71 212 24 006.4 018.9对
000:13:35 911 126 71 212 24 006.4 018.9对
.......
000:14:50 986 140 73 212 24 007.7 020.1对
000:14:51 987 142 73 212 24 007.7 020.1对
000:14:52 988 142 73 212 24 007.7 020.2对
000:14:53 989 145 71 212 24 007.7 020.2对
000:14:54 990 147 73 212 24 007.8 020.2对
......
000:15:55 051 138 73 212 24 008.8 021.2对
000:15:56 052 135 73 212 24 008.8 021.2对
000:15:57 053 133 73 212 24 008.8 021.2对
000:15:58 054 131 73 212 24 008.8 021.3对
000:15:59 055 131 73 212 24 008.8 021.3对
000:16:00 056 131 73 212 24 008.9 021.3对
我真的很高兴与温度传感器的性能和温差控制器操作。比较熟悉,一旦我有一个水泵运行它,可以得到一些收藏家的效率数字和衡量的热量,我在坦克和收集坦克损失。
成本信息,这些太阳能集热器2:
下面是这个太阳能集热器(包括成本,费用检验所建立的两个)。
48平方英尺太阳能集热器成本