科技论坛

扫一扫,访问微社区

[技术] 电池自动充电器U2400B

为大家再提供一个电池自动充电器 U2400B,功能吗,自己看,觉得实用就收下,不实用就不用我学了吧,应该怎么粉就怎么办吧。

虽然我们与电池(与处理主题装载机自动脱钩不断电流等),因为该清单是开放integratelor专家,其中一人U2400B。
Lucian , care sa implicat in realizarea incarcatorului automat, mi-a trimis materialul urmator... 卢西恩,谁是实现自动装弹机参与,给我下面的材料... deoarece U2400B are si facilitatea de descarca intai acumulatorii si apoi ai incarca...因为U2400B的设施和下载,然后再加载电池...

Urmatoarea schema este mai complexa, avand facilitatea de a descarca/incarca 1, 2 sau 4 acumulatori:下一步计划是越来越复杂,其设施,下载/上传1,2或4电池:

不知道有效果吗