科技论坛

[技术] DIY水燃料电池制作技术资料。

水用电来弄出氢氧,再用来供给发动机,  怎么我看就像是一个永动机。能行吗
水用电来弄出氢氧,再用来供给发动机,  怎么我看就像是一个永动机。能行吗
翔达模型飞机 发表于 2009-11-18 13:49

永动机?
电从哪里来?
这不是永动机,其实这只是爱好者DIY的模型罢了。从能量效益上来说,它是负的。
学习了。。。。。。顶了
水用方波脉冲电解???????????屁用没有!!!!!!!!!!!

有脉冲做功,无脉冲不作功,一看就是伪科技!!!!!!!!!!!!!!

上面这个电路,我手里有的是,555加场效应管,骗得了我吗???????????????

还弄个假3相,这是水,又不是磁场!!!!!!!!!!!!

神经病,伪科技!!!!!!!!!
水用方波脉冲电解???????????屁用没有!!!!!!!!!!!

有脉冲做功,无脉冲不作功,一看就是伪科技!!!!!!!!!!!!!!

上面这个电路,我手里有的是,555加场效应管,骗得了我吗???????????????

还弄个假3相,这是水,又不是磁场!!!!!!!!!!!!

神经病,伪科技!!!!!!!!!

真是没有话说,

一个555调制第2个555,脉冲给场效应放大,把电流切割成为一段一段的.

这有什么用???????????????

如果水是电动机,兴许还能转起来,脉冲对水只能电解,而且是“一段一段”时间的电解.

想要靠“一段一段”时间的电解,来提高电解水的效率,那不是白日做梦吗?
很好的资料,仔细研究一下,谢谢LZ提供分享.
........................
很好的资料,仔细研究一下,谢谢LZ提供分享
很好的资料,学习一下,谢谢!