科技论坛

扫一扫,访问微社区

[技术] DIY水燃料电池制作技术资料。

刚收集到的“DIY水燃料电池制作技术”分享给大家,希望对于喜爱水燃料电池制作的朋友有所帮助。DIY水燃料电池制作技术资料是英文的PDF文件。我对翻译很不在行,希望这方面的高人能免把这份“DIY水燃料电池制作技术资料”翻译成中文,让更多的爱好者学习。

DIY水燃料电池制作技术资料1

DIY水燃料电池制作技术资料1

DIY水燃料电池制作技术资料2

DIY水燃料电池制作技术资料2

DIY水燃料电池.pdf (368.68 KB, 下载次数: 9905)
很好的资料,仔细研究一下,谢谢LZ提供分享.
对文稿研究结果如下:“水燃料电池”标题有误,根据文章序述,应为“自制电解水可燃气体发生器”
共11页,第1页开头是警告与免责声明,说明电解气体危险性,发生人身伤害与提
供试验方案者无关!图片是用民用交流电机带动气车发电机产生12V直流电源对电
解装置供电。第2页是电解水可燃气体发生器工作图片。第3,4页是发生器制做过
程,用粗,细两节不锈钢管套起,两管套间用4根橡胶条格开绝源。(见图)。第
5,6页为,脉冲电源发生器电路图。第7页为电路工作原理,脉冲信号的脉冲间隔
时间,脉冲频率各有三挡可调。电路工作电压12V直流,电流2A。元件IC555,与
MOSFET开关管性能介绍。第8,9页为电器实体装配。第10页为电子元件表,图为接
电池接法。第11页是可燃器体燃烧器图,20是高压点火器,38是进气节流阀,42是
气体回流阀。
现阶段电解水用的电能与所获得的氢氧燃烧发电能否持平?或哪个大?
朋友,我简单看了一下你的PDF,这个是一个运用实例,你在哪里看到的能否告诉我啊,这个原理我知道利用工宗脉冲和谐振原理使得水分子分解,原理我研究过,这个实例我有机会做个,希望把你的资料传我一份
我的QQ81490102
期待高人。同时谢谢共享
lllllllllllllllllllllllllll
等有时间用金山词霸翻译一下
呵呵 谢谢楼主
和高人在一起就要好好学习了,哈哈
到百度专利搜索《水燃料》有不少可以参考。