科技论坛

[新手教程] 回帖是一种友谊,一种美德

看贴为什么要回帖?
  一、发一个好的帖子,找到或破解一个好的软件,需要花费楼主无数的精力。
  他们图的是什么?图的就是大家对他(她)劳动的认可。看完,下载。笑过之后,回一个帖就是对他(她)劳动的最大鼓励方式...
  大家听完一堂精彩的演讲之后都会热烈的鼓掌为老师送别。看帖不回帖与听完演讲不鼓掌有什么区别?
  二、每个版的建立和发展都花费了斑竹们和作者巨大的精力。
  而回帖,对版块的发展又有重要的影响。对企业而言,资金很重要,对论坛而言,回帖很重要。看帖不回帖与上学不交学费有什么区别?
  三、每个版块都是知识交流的地方。
  每个人都是一个领域的专家,你随意的回帖对不同领域的别的版友来说都是知识。不回帖就是只获取不付出,这与借钱不还有什么区别...

在此我代表科技论坛向所有发帖跟贴的朋友们表示谢意,感谢您的跟帖,感谢您的支持!!
热烈支持
我要做一个有美德的好人,经常回贴。
呵呵,楼主写的好!支持!
确实如此,以后要更多回帖啦 哈哈
楼主的话让我好感动啊        我以前看帖从不会帖  嘿嘿
.................................................↑改成回.................
支持回帖
1# dymodel 鼎力支持
说的不错,你的话惊醒了我。猛烈的支持