科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新人报道] 科技论坛新人报到第一贴!(各版块导航帖目录)(新人报到专用,请勿再另外开帖报到!)

woaibbtang 发表于 2009-5-13 10:35:49 | 显示全部楼层
顶起 希望大家多多支持与帮助
我是传奇 发表于 2009-5-13 11:15:48 | 显示全部楼层
我喜欢这里                                                                               顶
lzm3211 发表于 2009-5-16 13:07:17 | 显示全部楼层
不好意思!我是认真的
muyang680 发表于 2009-5-16 21:42:11 | 显示全部楼层
新人报道!!
chennun 发表于 2009-5-18 08:41:06 | 显示全部楼层

新人报道

向往飞翔:

我向往那样在天上飞翔,不必在意那流言与蜚语,不必在意那世俗的目光。
  我向往那样在天上飞翔,不必在意那泥泞的道路,不必在意那崇高的理想。
  我向往那样在天上飞翔,脚下就是那我可爱的家乡。
  我向往那样在天上飞翔,头顶就是那我心中的太阳。
  我向往那样在天上飞翔,全身心的投入进我的梦想。

我又怎会那样在天上飞翔,那只会招致群山的嫉妒,招致海洋的诽谤。
  我又怎会那样在天上飞翔,流言与蜚语、世俗的眼光只会叫我很受伤。
  我又怎会那样在天上飞翔,那泥泞的道路一定会牵绊我那崇高的理想。

我一定会在那天上飞翔,因那里有我可爱的故乡。
  我一定会在那天上飞翔,因那里有我心中的太阳。
  我一定会在那天上飞翔,因那里有我投入的梦想。
chennun 发表于 2009-5-18 08:57:27 | 显示全部楼层
新上路,望前辈多多教导:

我向往那样在天上飞翔,不必在意那流言与蜚语,不必在意那世俗的目光。
  我向往那样在天上飞翔,不必在意那泥泞的道路,不必在意那崇高的理想。
  我向往那样在天上飞翔,脚下就是那我可爱的家乡。
  我向往那样在天上飞翔,头顶就是那我心中的太阳。
  我向往那样在天上飞翔,全身心的投入进我的梦想。

我又怎会那样在天上飞翔,那只会招致群山的嫉妒,招致海洋的诽谤。
  我又怎会那样在天上飞翔,流言与蜚语、世俗的眼光只会叫我很受伤。
  我又怎会那样在天上飞翔,那泥泞的道路一定会牵绊我那崇高的理想。
  我一定会在那天上飞翔,因那里有我可爱的故乡。
  我一定会在那天上飞翔,因那里有我心中的太阳。
  我一定会在那天上飞翔,因那里有我投入的梦想。
td0war0 发表于 2009-5-19 22:33:10 | 显示全部楼层
我来报道,我要做一块巨大的海绵,拼命的吸这里的知识啊,太丰富了
看的我摇摇欲坠啊,呵呵
td0war0 发表于 2009-5-19 22:34:51 | 显示全部楼层
我来报道,我是大海绵,我爱吸知识,这里的知识太丰富了,吸的我摇摇欲坠啊
太happy了
kmfx120 发表于 2009-5-22 11:33:33 | 显示全部楼层
我也是新来的
,报道,请多多指教
youhoo 发表于 2009-5-22 21:35:13 | 显示全部楼层
新人来到,多多关照,谢谢!