科技论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 致------磁动机探索爱好者

sanrp 发表于 2011-1-19 06:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本坛有人宣称已经成功做出了产生15KW能量的磁动机,并说明原理很简单:利用了磁铁的排斥力。
(1磁铁同性相斥的道理估计小学生都知道,可是到现在:我们并没有看见一台实在运用的类似产品。失败的原因是:磁铁除了具有排斥效应,还同时存在吸引效应,由于吸引效应的存在,势必在利用排斥效应的同时产生一个平衡点,要打破这个平衡点的话,那么就实在是太难了)

当然:若大的中华大地能人倍出,或许真有能人出现,因此:我们非常渴望声称已经做出可产生15KW能量磁动机的朋友上点图片或者视频以及相关简介,可我们的这位朋友什么也不能展示,并声称虽有大量的照片,但是被严密保存起来,而至今无法公布是因为害怕惹出一些不必要的事端。
(2王沈河的发明虽然至今没有一件应用于任何领域的实用产品,可他也能把产品图片、视频乃至原理和结构公开个大概,好象他公布后我们并没有听说有什么不必要的事端吧?)

这位朋友一再说明设备原理其实很简单,而且他已经将其制作的秘密告知了很多论坛QQ群里的朋友,我在这里非常迫切的需要知道:这些既然已经知道他秘密的朋友是否已经按照他所传授的仿制出了成功的磁动机呢?
(3非常希望这些由他传授了秘密的朋友能站出来,把你成功的喜悦与我们同享,发些照片、视频什么的饱饱我们的眼福。可别一个都不站出来哦)

这位朋友声称并非只有他一人做出了这个能震惊世界的装置,类似的装置其实很多,在网络上和很多的经典视频里都有展示,可是他却不能提供出一张照片或者视频甚至磁动机的名字,哪怕是发明者的名字来向我们说明他说的“很多”成功装置的存在。倒给我们提示了一个含含糊糊的:成功带动15KW的斯坦福发电机连续工作700天以上的磁动力机。这个磁动力机叫什么名字?本坛的朋友们,你们哪位知道有这么一个成功的装置?能提供出详细的文字、图片或者视频信息吗?

科学是严谨的,决不能无中生有,无中生有会误导很多人,也会害很多人的。别说那是隐私,既然需要有隐私,就别宣称做出来了,既然宣称做出来了,就请展示出来吧。否则,很多被误导并不明就里的人会用无畏的金钱和精力去做你根本没有完成的任务,那会很害人的。

科学探索和实验是在进行之前充分论证觉得有一定的成功希望才会去做,如果明知道是失败,我想没有一个人愿意去做!

非常诚恳的建议这位已经做出磁动机的朋友:听说你现在涉足研究瑟尔装置,我觉得你当前真没有必要去研究瑟尔14岁就做出了样机,80岁也没有推出实际产品的项目,既然你的装置已经成功了,你当务之急应该是全力把你自己的产品实用化,这样才是真正的造福人类!
(4或许我的激将法能真让这位朋友展示出他伟大而成功的装置!前提是:如果这个装置真如他所说的存在)

在现代社会,确实有这么一句话:“没有做不到,只有想不到”,这确实是鼓励人们不惧困难的口号,就好比:当一个人如果掂起脚尖伸手就能够到你头顶上方你需要的东西时,你一定要掂起脚尖把它摘下来,这叫努力!可当你须要摘的东西远高于这个尺度的时候,比如高过你头顶3,你再使劲跳也是不会摘到的,而且还会由于你不切实际盲目的跳跃把你摔得头破血流!所以广大探索者和爱好者要具有一定的辨别能力,尽可能的别去做没有意义的事情。

另:如果这位朋友能看见这个帖子,“免费能源”这个词你或许应该去能源研究领域方面求证一下:Free Energy在能源研究领域好象是称呼为:“自由能”。

评分

nobodyKnow + 2 口才真好:)

钥匙无牙 发表于 2011-1-27 01:49:34 | 显示全部楼层
你来我往,真有意思,看帖象看小说一样过瘾。
sanrp兄弟:黑牛的文风有时候太过飘逸,你不喜欢,但是,他推荐的视频确实值得看看,这也体现了他的真诚和大度(当然,他若能将取消发布的决定提前告诉大家,而不是闷声拖着就圆满了)。在该视频中,请特别关注激励磁铁的组合及角度。。!!!窗户纸挡住人很难,却能阻隔大多数人的视线和思维。祝各位磁动力爱好者好运!
heiy2009 发表于 2011-1-26 19:16:58 | 显示全部楼层
34# zlj7861772

您好,其实我一直都去国内的优酷,外语我不太懂,所以,很少国外看。这个视频在国内就有的,我给出的地址就是国内的地址哦。

我不想争辩真与假,那根本没什么意义。只想说,多看看这段视频,或许您能找到一些东西,您主观中的观念放下些再看,您会有不同的发现。当然,很多事物本身就是仁者见仁智者见智的,所以,万物摆在宇宙中才有各不相同的属性。

在下的劣作很多人都看过,估计不下50人,除了看不明白的,剩下的都说神奇,但目前还没有说在下行骗的,因为在下也没用它得到什么呀?

在下真的不想证明什么,因为根本没必要的,每个人的观念不同,所以他的思想、境界、认识等等都不一样,一件事物有人说好就有人说坏,这不是很正常的么?说回来,即使在下把自己的装置公开了视频给人看,也不是都有人相信吧,必然还是有人赞成有人怀疑,得到结果是一样的,所以呢,在下觉得没必要辩解和证明什么,装置就是装置,能发电的磁动力装置,平常无奇,日子一天天照常过,怎么了呢?

其实有一点我想说破,那就是嘴上说着“打假”的兄弟,其实您们怀着各种目的在这里用各种手段所要达到的目的是什么?在下自己很清楚,口口声声不相信的却用尽心思去研究,您真的不相信么?那您费尽心思研究它干什么呀?还有欲盖弥彰的兄弟,您自己最清楚这东西的真伪,虽然您换了马甲,可是您在我的好友里啊我早就知道的,我真的明白您的意思,所以,我没有多说什么呀!可是您不应该导人入歧途啊,怕人家也会你会的技术而故意设置一些混乱视听的东西,这样是很不道德的!

在下才疏学浅,愿各位吉祥!
核武狂妞 发表于 2011-1-23 12:20:14 | 显示全部楼层
我注册进来就是为了来顶楼主的
 楼主| sanrp 发表于 2011-1-19 10:59:16 | 显示全部楼层
楼主你好,我希望 你能提供一下这个的数据,我也想DIY试试
008wer 发表于 2011-1-19 08:45

其实本人也觉得迈克.布雷迪永磁马达是最有成功可能的,最近比较忙,稍后,,,,,如果需要的人也多的话,我会发布非常详细的:文字、图纸、图片和相关视频资料供大家参考,并会给大家指出制作中的一些关键要点。或许这里有能人能创造奇迹。
 楼主| sanrp 发表于 2011-1-19 06:31:19 | 显示全部楼层

上面这几个典型例子我都有非常详细的制作数据及完善的资料,如果大家有兴趣,以后我会慢慢放上来供大家参考。当然:还可以把我在这方面的实际经验与大家分享。
无名百姓 发表于 2011-3-2 21:01:44 | 显示全部楼层
任何重大发明都是历史事件,重大历史事件不是随意就能发生的,历史事件是条件具备和机缘巧合的组合体,有了机缘条件不具备也不会发生历史事件。
1千年前不会有手机,把今天的图纸给他们也造不出来,两百年前就算有人能设计出飞机,能做出来吗?不能,飞机飞上天的重要前提是足够的动力,没有内燃机靠人推马拉飞机是不可能飞上天的。
前人做不出来的东西,不一定真的做不出来,只是条件不具备。
很多人认为几百年来人们做不出来永动机,就下结论永动机做不出来,而不怀疑制作永动机的条件是否具备。
我认为发明永动机的条件已经具备,现在需要的就是机缘了。
磁动机发明的条件:
强磁体(现在已经有了)
低阻力的运动机构(现在技术可以把运动阻力做到很低)
对机械深入的认识(近几十年发明的一些新技术是过去所没有的)
材料的完善(铝和有机化学材料提供了,过去没有的机械零件材料)
非保守能源的认识(人们认识到除了已经被人们认识利用的能源,还有很多未知的能源)
生活水平的提高(可以搞研究的人增多了),教育的普及,机加工的普及等,
现在需要的就是看谁的机缘巧合,想到永动机的关键点。
相信不久的将来永动机会像飞机,汽车,手机,电脑一样走进我们的生活
 楼主| sanrp 发表于 2011-1-19 06:21:12 | 显示全部楼层

我当前也是在从事能源研究工作,对近年国内外比较典型的磁动机也做了一些探讨,下面列举的几个例子应该是近年的典型吧,我甚至也做了大量的实验,可能我的运气不好,或者是悟性不够,所以没有一个是成功的,可后来,,,,,才知道:不止我的实验不成功,而是没有一个人的仿制是成功的,或许,,,,,它们压根就不可能成功,起码当前是这样,以后是怎样,我们只能翘首期盼。

磁动机是个看似很简单,原理大致分析也说得过去,可实际做就很难成功的玩意(应该说是不可能成功的玩意),正因为如此,诱使太多的人前仆后继,最后是**。

另:网络上有太多的视频显示很多类型的磁动机成功运行,结构还非常的简单,我起初也充满希望,按照这些视频去仿制,可是均不能成功,后来慢慢才知道:老外太喜欢恶作剧了-----全是假的!真不知道他们是什么心理。这些视频对太多人也起了不良的诱导作用。

还有:不少这方面的视频,在一些视频网站都被删除,不少人误解为是政府的压制行为,其实非也,那是这些视频网站大致判断出这是明显的虚假信息或者说是具有很明显的欺诈信息,所以删除。

1)
霍华德约翰逊永磁马达:
    这应该是永磁马达的经典原理吧,美国专利号:41514311973年申请专利。之后有不少变种仿制,不过没有一例成功,该装置据说是可以运转,但是:没有人证物证,发明至今快40年了,至今没有实际产品出现。

楼主| sanrp 发表于 2011-1-19 06:23:03 | 显示全部楼层
1)  2)耶尔德兹永磁马达:
发明者耶尔德兹为土尔其人,但后来被指出有欺骗行为:有电池隐藏在马达中,并且他每次演示设备连续运行时间均没有超过15分钟。至今没有实际产品出现。而且其官方网站www.muammer-yildiz.com已经关闭,这应该能够充分说明问题吧?
 楼主| sanrp 发表于 2011-1-19 06:25:02 | 显示全部楼层
1)  3)迈克.布雷迪永磁马达:
曾经一度传言批量生产,可后来产品不能生产出来,发明者布雷迪因收大量客户预付款而涉嫌诈骗罪已被逮捕。因结构简单被很多人仿制,可,,,,,没有一例成功。至今没有实际产品出现。
 楼主| sanrp 发表于 2011-1-19 06:26:17 | 显示全部楼层

1)  4)V型磁轨永磁马达:
    发明者为德国人,由此这个装置也称为“德国永磁马达”,发明者乔治索库普,他声称自己是有史以来最好的科学家,可他的装置被指出即便能旋转,可并没有实际的能量输出。该装置的原理是:在V型磁铁排列的轨道上,可使靠近的磁铁运动,变形成圆形可旋转,但是在V型最窄和最宽处有死点存在。仿制人数众多,均无一成功。2010年底有视频显示仿制成功,可最后视频作者自己承认做假:在他衣袖里隐藏有电磁线圈。至今仍然是没有实际的应用产品。

楼主| sanrp 发表于 2011-1-19 06:27:43 | 显示全部楼层
1)  5)Mylow永磁马达:
网络上以Mylow名字出现,声称成功完成了霍华德约翰逊永磁马达的仿制,致使很多人蜂拥仿制,可无一人仿制成功,最后发现Mylow依然是做假:使用钓鱼线暗中操控装置旋转。至今没有实际产品出现。

楼主| sanrp 发表于 2011-1-19 06:29:11 | 显示全部楼层
1)  6)MPMM永磁马达:
至今仅有唯一一段视频,好象不能说明问题,依然有众多人仿制,结果还是无一成功,至今没有实际产品出现。
大唐百姓 发表于 2011-1-19 07:59:08 | 显示全部楼层
感谢楼主这些有益的资料。
008wer 发表于 2011-1-19 08:45:48 | 显示全部楼层
1)  3)迈克.布雷迪永磁马达:
曾经一度传言批量生产,可后来产品不能生产出来,发明者布雷迪因收大量客户预付款而涉嫌诈骗罪已被逮捕。因结构简单被很多人仿制,可,,,,,没有一例成功。至今没有实际产品出现。 ...
sanrp 发表于 2011-1-19 06:25

楼主你好,我希望 你能提供一下这个的数据,我也想DIY试试